3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Мотив кофе
Наступила зима и порой хочется согреться не просто кофе, а вкусным кофе!! Семь вариантов крутых топпингов для кофе: делаем кофе еще вкуснее! Корица Пожалуй, самый простой способ разнообразить и преобразить привычный в…
Паста в сливочно-лимонном соусе
Паста в сливочно-лимонном соусе - это блюдо, которое имеет итальянские корни. Оно было придумано в Италии в начале XX века и быстро стало популярным во всем мире благодаря своей простоте и нежному вкусу. Паста в сливоч…
Куриный суп со сливками и солеными огурцами. Интересное сочетание
Суп готовится на курином бульоне без зажарку и круп, поэтому получается легким, но в тоже время сытным. Он получается очень оригинальным с насыщенной кислинкой от соленых огурцов. Начнем. Для супа мне понадобилось: морк…
Картофельное пюре со сливками, твердым сыром и специями. Наше любимое
Даже такое простое блюдо как картофельное пюре можно приготовить по новому. Наше любимое пюре получается с приятной сырной ноткой и насыщенным сливочным вкусом. Начнем приготовление. Мне понадобилось: твердый сыр - 200 …
Прохладительный десерт: 6 занимательных фактов о мороженом
Мороженое - это один из самых популярных и любимых десертов во всем мире. От сладкого ванильного до освежающего фруктового вкуса, мороженое приносит радость и удовольствие людям всех возрастов. Но помимо его вкусовых ка…
Праздники сегодня, 21 мая. Ежедневная рубрика. Приглашаю на клубнику со сливками!
Рубрика «И снова праздники!» На календаре май, 21. Сегодня: День военного переводчика, День инвентаризатора (День работника БТИ), День полярника, День Тихоокеанского флота ВМФ России, Всемирный день памяти жертв СПИДа…
Тефтели в сливочно - сырном соусе.
Советую Вам запечь куриные тефтели в духовке, в сливочно - сырном соусе. Блюдо получится сочным и ароматным! Понадобится: Фарш куриный - 350-370 г. Рис - 70-80 г. Лук репчатый - 1 ш. Сыр твердый - 50-60 г. Сливки - 180…
Макароны в сливочном соусе. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо
Это блюдо обязательно выручить, если у вас мало времени для приготовления второго на обед или ужин. Такие макароны можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Соус для макарон готовится очень просто. Побежа…
Картошка с курицей в сливочно-сметанном соусе. Очень вкусный обед
Это блюдо понравится всем с первой ложки. Курица и картошка готовятся в нежном соусе. Добавление тимьяна придаёт блюду удивительный аромат, изумительный вкус и сочность. Побежали готовить.Список продуктов для приготовле…
Гречка с грибами, курицей и сливками. Полноценное блюдо в одной сковороде
Приготовление очень простое, так как блюдо готовится в одной сковороде. Гречка впитывает в себя аромат и соки от курицы и грибов, что делает ее еще вкуснее. А сливки придают ей нежный сливочный вкус. Побежали готовить.П…
Куриные бедра в сливках
Курочку любят все, причем в любом виде, с любым гарниром. В данном случае, гарнир не обязателен, как и в случае готовки на гриле. Я делаю к ней салат из зелени и наслаждаюсь. Ингредиенты рецепта: Куриные бедра - 4 шт. …
Попробуйте эти заменители сливок соуса для пасты
Настоящая комфортная еда получается, когда в макароны добавляют жирные сливки! Но иногда у вас может закончиться или вы решите уменьшить количество макарон. Здесь вы можете найти различные заменители жирных сливок. Не…
Крем-суп из тыквы со сливками и плавленым сыром и микрозеленью
Ингредиенты: 🔶тыква - 300 г 🔶морковь - 1 шт 🔶плавленный сыр - 100 г 🔶сливки 10% жирности - 100 г 🔶сухарики, тыквенные семечки - по вкусу 🔶соль, специи 🌿 микрозелень горошка - для украшения • Тыкву моем, чистим, удаляем …
Манник на кефире без муки в состоянии приготовить каждый
Доброго времени суток, Дорогой читатель! Если ты читаешь эту статью, значит готовить умеешь или хотя бы набрался смелости сделать это. Как видно из названия, в данной статье готовим простой манник без муки на кефире, за…
Кремы
Крем из сливок. Сливки влить в кастрюлю (но не алюминиевую), поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пены (пена должна держаться на венчике). Во взбитые сливки, все время помешивая их венчико…
Почему сливочное масло следует есть ежедневно?
Сливочное масло – весьма спорный продукт. Некоторые едят сливочное масло ежедневно, а кто-то категорически против него настроен и считает его вредным. В этой статье мы обсудим всю пользу сливочного масла, а также вред, …
Обзор на Сливки Литвиновские 20%
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Сливки Литвиновские 20% Сливки, о которых идет речь, упакованы в стандартную картонную коробочку с приятным дизайном. На упаковке можно ознакомиться с информацией о продукте,…
Обзор на Сливки Моя цена 10% жирности
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Сливки Моя цена 10% жирности В этом продукте, сливки представлены в классическом картонном формате. Внешний вид продукта полностью соответствует стилистическому направлению б…
15 способов, с помощью которых вы можете есть взбитые сливки (но, к сожалению, не едите)
Намазывание взбитых сливок на пироги, добавление в напитки — все способы попадания взбитых сливок в рот действенны, но некоторые из них интереснее других. Любите ли вы сладкое или солёное, мы предлагаем вам 15 интригующ…
Паста карбонара - традиционный рецепт с беконом и сливками
Начинать приготовление одного из самых любимых блюд моего мужчины стоит осуществлять с варки самой пасты. Я лично выбираю плоскую широкую пасту Barilla-tagliatelle, с ней карбонара получается более традиционной и изыск…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ