18 сен 2022 · 20:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо обязательно выручить, если у вас мало времени для приготовления второго на обед или ужин. Такие макароны можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Соус для макарон готовится очень просто. Побежали на кухню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне понадобилось:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "макароны - 450 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 400 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1626.jpg", "filesize": 6333025, "height": 3000, "pic_id": 158738, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1626.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала поставила вариться макароны до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1627.jpg", "filesize": 5463286, "height": 3000, "pic_id": 158739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1627.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сухую сковороду разогрела, выложила в нее муку и обжарила до кремового цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1628.jpg", "filesize": 6176513, "height": 3000, "pic_id": 158740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1628.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавила сливочное масло и быстро перемешала, чтобы не образовывались комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1629.jpg", "filesize": 6447449, "height": 3000, "pic_id": 158741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1629.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда мука от масла стала влажной, влила в сковороду сливки также постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1630.jpg", "filesize": 5188219, "height": 3000, "pic_id": 158742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1630.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавила соль и перец. Довела соус до густого состояния. Главное его не передержать и внимательно за ним следить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1631.jpg", "filesize": 5497656, "height": 3000, "pic_id": 158743, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1631.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложила в соус готовые макароны. Перемешала и прогрела макароны с соусом несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1633.jpg", "filesize": 6338670, "height": 3000, "pic_id": 158744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1633.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны в нежном сливочном соусе готовы. Подавала пока они горячие, добавила отварных сосисок. Если соус покажется вам сильно густым, можно немного разбавить его водой. Моей семье очень понравились такие макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1634.jpg", "filesize": 5813717, "height": 3000, "pic_id": 158746, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/IMG_1634.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1114, 1114]}
Комментарии 16