11 сен 2022 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем из сливок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Сливки влить в кастрюлю (но не алюминиевую), поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пены (пена должна держаться на венчике). Во взбитые сливки, все время помешивая их венчиком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая помешивать, тонкой струйкой влить растворенный желатин, который предварительно надо замачивать в течение 20-25 мин в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, 1/4 порошка ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем из сливок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 28568, "height": 300, "pic_id": 151699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_eWNPoIN.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем из сметаны"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое. После этого в сметану, помешивая ее венчиком, влить тонкой струйкой растворенный желатин. Полученный крем, хорошо перемешивая, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и пр. Ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть через волосяное сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатин)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан сметаны - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, 1/4 порошка ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем из сметаны", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 38905, "height": 441, "pic_id": 151701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/rec.jpeg", "width": 585}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1273, 1274]}
Комментарии 0