17 ноя 2023 · 16:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советую Вам запечь куриные тефтели в духовке, в сливочно - сырном соусе. Блюдо получится сочным и ароматным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-11-17-18-51-57-1.jpg", "filesize": 1577984, "height": 3648, "pic_id": 755929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/17/2023-11-17-18-51-57-1.jpeg", "width": 5472}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный - 350-370 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 70-80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 50-60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 180-20 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая (или другая зелень) - 3-4 веточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте, залейте водой (не менее 250 г) и отварить почти до мягкости (минут 15)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренный рис промойте водой и остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой чаще смешайте куриный фарш, нарезанный лук и рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте по вкусу к фарша соль и черный перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко нарежьте и добавьте в фарш. Опять хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влажными руками сформируйте тефтели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите их в форму, поставьте в духовку, разогретую до 180° С, и запекайте 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите на средней тёрке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее тертый сыр смешайте со сливками, по вкусу поперчите и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через 10 минут достаньте тефтели из духовки, залейте соусом и поставьте обратно в духовку. Запекайте ещё минут 15-20. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо подавайте к столу в горячем виде, присыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1167, 1167]}
Комментарии 6