18 авг 2023 · 07:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку любят все, причем в любом виде, с любым гарниром. В данном случае, гарнир не обязателен, как и в случае готовки на гриле. Я делаю к ней салат из зелени и наслаждаюсь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты рецепта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 200 мл. (10%) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр молотый - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для курицы - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить блюдо «Куриные бедра в сливках» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра промыть, снять кожу, разрезать на две половинки, добавить соль, перец, кориандр и приправу к курице. Оставить на 30 минут мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить бедра на растительном масле до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убрать лишний жир при помощи бумажного полотенца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бедра залить водой и поставить тушиться под крышкой на медленном огне минут 40-50."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сливки добавить порезанную зелень, чеснок пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После тушения слить оставшуюся воду и влить сливки, немного посолить, накрыть крышкой и тушить в сливках на медленном огне еще минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра в сливках получаются нежные, с приятным сливочным вкусом. В качестве гарнира может быть все, что угодно по вашему вкусу или же употребить без гарнира. Самое вкусное, на мой взгляд, это салат из зелени со сметаной. Щавель, пекинская капуста, салат зеленый, лук перьями, можно добавить молодой редис, стебли ревеня – вот и салатик готов. Вместо бедер можно взять любые части курочки, да и просто филе. Можно также приготовить целую курицу в духовке, наполнить курицу овощами и промазать сливками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1517, 1517]}
Комментарии 0