23 сен 2023 · 14:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста в сливочно-лимонном соусе - это блюдо, которое имеет итальянские корни. Оно было придумано в Италии в начале XX века и быстро стало популярным во всем мире благодаря своей простоте и нежному вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7992.jpeg", "filesize": 793275, "height": 861, "pic_id": 708333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/23/IMG_7992.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста в сливочно-лимонном соусе - это блюдо из пасты, сливок, лимона и пармезана. Оно имеет нежный и кремовый вкус с легкой кислинкой от лимона. Обычно это блюдо подается горячим и украшается зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пасты в сливочно-лимонном соусе потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм пасты (спагетти, феттучини или другая на ваш выбор)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 миллилитров сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лимон (сок и цедра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 грамм пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюле сварите пасту в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной кастрюле нагрейте сливки на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в сливки сок и цедру лимона, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте пармезан в соус и перемешайте до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Откиньте воду от пасты и добавьте ее в кастрюлю со соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сливочное масло и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7993.jpeg", "filesize": 1160020, "height": 1408, "pic_id": 708334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/23/IMG_7993.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую пасту в сливочно-лимонном соусе можно подавать горячей, посыпав сверху пармезаном и украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1113, 1113]}
Комментарии 16