03 авг 2022 · 21:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление очень простое, так как блюдо готовится в одной сковороде. Гречка впитывает в себя аромат и соки от курицы и грибов, что делает ее еще вкуснее. А сливки придают ей нежный сливочный вкус. Побежали готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовила продукты по списку:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гречка - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 600 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 500 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 200 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 3 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для курицы - 2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0739.jpg", "filesize": 6933948, "height": 3000, "pic_id": 115956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0739.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поставила разогреваться сковороду с растительным маслом. Тщательно помыла грибы, нарезала небольшими кусочками. Отправила в сковороду, обжарила в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0745.jpg", "filesize": 6947242, "height": 3000, "pic_id": 115959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0745.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помыла куриное филе, нарезала кусочками, добавила к грибам, обжарила около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0746.jpg", "filesize": 6638120, "height": 3000, "pic_id": 115960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0746.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенную и вымытую морковь нарезала соломкой, выложила в сковороду, перемешала, обжарила в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0747.jpg", "filesize": 7109016, "height": 3000, "pic_id": 115961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0747.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее в сковороду добавила соль, приправу для курицы и промытую гречку, перемешала, пару минут обжарила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0749.jpg", "filesize": 8454620, "height": 3000, "pic_id": 115963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0749.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влила в сковороду воду и сливки, перемешала, накрыла крышкой, убавила огонь, готовила 15 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0751.jpg", "filesize": 5780564, "height": 3000, "pic_id": 115964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0751.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По истечении времени приготовления плиту выключила, оставила гречку настояться около 5 минут, затем посыпала рубленым укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0753.jpg", "filesize": 8646910, "height": 3000, "pic_id": 115965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0753.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Питательная, сытная и вкусная гречка готова. Курица и грибы в блюде нежные и мягкие, а сама гречка рассыпчатая. С овощным салатом очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0785.jpg", "filesize": 6190262, "height": 3000, "pic_id": 115968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_0785.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1348, 1348]}
Комментарии 8