14 авг 2023 · 13:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7d86e0fdaa9bd77d897f7ec0b755f0ac.jpeg", "filesize": 97958, "height": 800, "pic_id": 669080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/7d86e0fdaa9bd77d897f7ec0b755f0ac.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶тыква - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶плавленный сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶сливки 10% жирности - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶сухарики, тыквенные семечки - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶соль, специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌿 "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zelemi.ru/goroh?utm_source=dzen"}, "string": "микрозелень горошка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Тыкву моем, чистим, удаляем "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.ufamama.ru/SP/Purchase/All/1442?utm_source=dzen"}, "string": "семена"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву. Морковь тоже чистим, нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кладем тыкву и морковь в кастрюлю, вливаем воду и варим около 20 минут, до мягкости овощей. Чтобы суп получился еще вкуснее и питательнее, его можно приготовить не на простой воде, а на мясном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился, лучше немного подморозить в морозилке и натереть на крупной терке. Плавленый сыр нужно использовать натуральный, хорошего качества. Натертый сыр кладем в кастрюлю с супом. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Варим суп еще 5-7 минут. Выключаем огонь. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Пробиваем суп блендером до превращения его в пюре. Добавляем сливки (жирность на ваш вкус). Даем супу немного постоять под крышкой и подаем к столу. Очень вкусен этот суп со свежей зеленью (например, микрозеленью горошка), гренками или сухариками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 1