3
Рецепты на каждый день | Паблико
Кулинария, рецепты, еда.
68
подписчики
68
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом
Наверх
Самый вкусный пирог с вишней (и черешней)
Рецепт самого вкусного пирога с вишней (и черешней) в духовке. Пропорции на большой пирог! На фото из половины ингредиентов 18 см. Я, когда пеку с вишней, густо посыпаю тесто молотыми сухарями, печеньем или орехами, что…
ВАРЕНИКИ С ЛИВЕРОМ
Вареники с ливером - вкусное бюджетное блюдо, которое каждый из нас может приготовить на своей кухне. ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка из ливера - 350 г Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2, 5 стакана Соль - 3 …
Десерт из творога и тыквы
Нарядный слоистый десерт из творога и тыквы удивит и порадует самых искушенных лакомок. Он напоминает мороженое, но не требует столь бережного отношения — может долго простоять на столе, сохранив потребительские качеств…
Тертый пирог с творогом и вишней
Нежный, рассыпчатый, сочный! Просто, вкусно, на каждый день! Тертый пирог с творогом и вишней готовится из доступных продуктов, с ним справится любая хозяйка. Отличное тесто как основа, а ягоды можно брать любые сезонны…
Салат с помидорами, крабовыми палочками, чесноком, сыром, кукурузой и сухариками
Салат готовится просто и быстро, несмотря на то что ингредиентов в состав входит немало. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, используйте свежие и качественные продукты. Крабовые палочки нужно использовать пров…
Люля-кебаб из свинины на мангале
Имея в наличии красочный свиной подчеревок и мангал, можно запросто создать люля-кебаб и угостить таким популярным мясным блюдом своих родных и друзей. Так как в таком куске свинины присутствуют и мясо, и сало, то вам п…
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 больших болгарских перца - 4 зубчика чеснока - 1 ч. ложка с горкой сушеного базилика - 1 ч. ложка с горкой крупной соли - 1 ч. ложка без горки сахара - 6-7 горошин черного перца - 5 ст. ложек оливкового…
Минтай под хлебной корочкой
Рыба по этому рецепту получается очень сочной и мягкой, рыбная мякоть при касании вилкой сама отпадает от костей. Запекаем минтай под хлебными крошками. Весь секрет потрясающего вкуса рыбы кроется именно в зажаренной ко…
Песочные корзинки с творогом и смородиной
Творог отлично сочетается со смородиной, перетертой с сахаром, — в итоге получается приятный вкус и длительное ягодное послевкусие. Дополняет вкусовую гамму песочное тесто для корзиночек, вкусное и хрустящее. С приготов…
Фаршированные кабачки по-монастырски
Нежные и сочные кабачки с очень вкусной начинкой из риса, овощей и плавленых сырков. Обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных кабачков по-монастырски. Продукты Кабачки - 8 шт. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 3-4…
Капустный квас с имбирём (без дрожжей)
Очень интересный рецепт домашнего кваса без дрожжей - капустный квас с имбирём. Капустный квас получается с насыщенным, ярким вкусом, слегка напоминающим капустный рассол, а добавление имбиря придаёт напитку лёгкую пика…
Мороженое из смородины
Предлагаю вам натуральное ягодное, с насыщенным вкусом и цветом, мороженое. В отличие от жирного сливочного мороженого имеет легкий вкус и диетический состав. Теперь не нужно ограничивать себя в десертах. АВТОР innulik …
Рижский хлеб на ржаной муке
Для приготовления этого вкусного домашнего хлеба я использовала ржаную обойную муку. Этот вид муки входит в число наиболее полезных продуктов, используемых в хлебобулочных изделиях, благодаря активным ферментам, расщепл…
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Очень вкусно, очень аппетитно, очень сочно, на второе! Грибы в сметанном соусе на сковороде можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску, с любым гарниром или салатом. Я готовлю маслята, но подойдут любые други…
Чашушули по-грузински из курицы
Чашушули - вкусное мясное блюдо грузинской кухни, которое в переводе означает «тушёный». Это блюдо считается одним из основных в грузинской кухне, но за пределами страны менее известно чем, скажем, чахохбили. Есть разны…
Постный рассольник с рисом и оливками
Вкусный и наваристый суп-рассольник с рисом и оливками, получается довольно-таки густой, сытный и ароматный! Готовится просто и быстро, разнообразит привычный список первых блюд, особенно в постные дни. АВТОР TANCHITTA …
Вишнёвый сорбет с апельсином
Яркий десерт для жарких дней и не только - вишнёвый сорбет с апельсином. Такой ароматный сорбет всего из трёх ингредиентов - замечательная альтернатива магазинному мороженому. Добавление апельсина прекрасно оттеняет и д…
Лучший ореховый пирог к кофе
Ореховый пирог с грецкими орехами – пример простой и потрясающе вкусной домашней выпечки из простых ингредиентов. Готовится он до смешного просто, а вот, поверьте, нет ничего вкуснее с чашечкой утреннего кофе, чем этот …
Печенье "Мороженое"
Я очень неравнодушна к турецкой выпечке, поэтому периодически слежу за новыми рецептами, подписана на несколько турецких каналов. Примерно год назад в мою кулинарную книгу попал представленный рецепт. Он покорил меня св…
Салат с фунчозой, шампиньонами и овощами
Сочный и сытный салат с фунчозой, шампиньонами и овощами под пикантной заправкой в восточном стиле. Ингредиенты Фунчоза – 200 г Огурцы свежие – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 0, 5 шт. Шам…
Кабачки «как грузди»
Интересное свойство есть у кабачков – удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять, например, за грибы. В этом рецепте они будут чем-то напоминать грузди. Автор Julia_M Продукты Кабачки - 2 кг Укроп - 35 г Пет…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ