3
Рецепты на каждый день | Паблико
Кулинария, рецепты, еда.
68
подписчики
68
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом
Наверх
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ
Ингредиенты: Мука - 1 стакан Сахар - 4 ст. л. Молоко - 1, 5 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Какао - 60 гр. Ванильный сахар - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. В молоке разводим сахар, ванилин и …
ГНЁЗДА ИЗ МАКАРОН С СЫРНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Гнёзда из макарон - 6 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ч. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Молоко - 150 мл. Сыр - 150–200 гр. Молотый мускатный орех - 1 щепотка Приготовлени…
ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Ингредиенты: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 2 ч. л. Яйца - 3 шт. Сахар - 250 гр. Кефир - 200 мл. Растительное масло - 125 мл + для смазывания Соль -1/4 ч. л. Замороженные ягоды - 300 гр. Приготовление 1․Разогрейте духовк…
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Вода - 300 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1/2 ст. л. Гвоздика - 2–3 бутона Чёрный перец горошком - 8–10 шт. Душистый перец горошком - 3–4 шт. Семена кориандра - 7–…
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Сыр твердый - 100 гр. Куриный бульон - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Пригото…
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Молоко - 1 стакан Картофель - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для курицы - по вкусу Сметана - 2-3 ст. л. Яйца куриные - 2 шт. Приправа овощная - по вкусу Приготовление: 1. Курин…
ПОСТНЫЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС
Ингредиенты: Мука — 250 гр. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1/2 ст. л. Яблочное пюре — 60 гр. Растительное молоко в тесто — 150 мл. Растительное молоко в крем — 60 мл. Ванильный экстракт в…
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ВО ФРИТЮРЕ
Ингредиенты: 500 гр. - филе белой рыбы 25 гр. - шпика 20 гр. - маргарина 100 гр. - лука 100 гр. - белого хлеба 50 мл. - сливок петрушка красный молотый перец соль панировочные сухари растительное масло Приготовление: 1.…
ТЫКВЕННЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты: 400 гр. - творога (9%) 100 гр. - тыквенного пюре 1 шт. - яйцо 1 ст. л. - меда щепотка - соли корица - по вкусу 70 гр. - рисовой муки 1 ст. л. - кокосового масла (для жарки) Приготовление: 1. Приготовить пюр…
СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: Филе скумбрии - 2 шт. Картофель - 3–4 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2–3 ст. л. Перец чёрный молотый - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Приготовление: 1․Картошку нарежьте средними кусочк…
КУРИЦА С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 700–800 гр. Шампиньоны - 300 гр. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука пшеничная - 3–4 ст. л. Сливочное масло - 60–70 гр. Куриный бульон - 100 мл. Сли…
ТУШЕНАЯ БАРАНИНА С НУТОМ
Ингредиенты: Мякоть баранины - 800 гр. Сухой нут - 250 гр. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Томатная паста - 1, 5–2 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Вода или мясной бульон -1 литр Со…
МАКАРОНЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты: Пармезан - 70–80 гр. Чеддер или другой сыр - 200 гр. Лимон - 1 шт. Цветная капуста - 350–400 гр. Макароны - 200–250 гр. Молоко - 200 мл. Соль - по вкусу Сливочное масло - 50–60 гр. + для смазывания Панирово…
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КАПУСТОЙ
Ингредиенты: Капуста — 300 гр. Лаваш — 2 шт. Яйца — 2 шт. Йогурт — 70 мл. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут. 2. В…
КРУАССАНЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное 73% - 130 г Вода - 70 мл Соль - по вкусу Яйцо куриное, желток - 1 шт. Сахарная пудра - 20 г Для начинки: 12 шт. - клубника 50 мл. - сливок 33% 20 гр. - маск…
ПРОСТЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: 4 шт. - картофелины, 2 шт. - луковицы 4 зубчика - чеснока, оливковое масло, 1/2 ч. л. - зиры, соль, перец - по вкусу 3 стакана - муки, 2 ст. л. - оливкового масла, 1 ч. л. - разрыхлителя, 1 ч. л. - соли, со…
КУРИЦА В ЛИМОННО - СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Соль, чёрный перец — по вкусу Куриный бульон — 250 мл. Лимонный сок — 2 ст. л. Измельчённый чеснок — 1 ст. л. Красный перец — 1/2 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лук — 50 гр. Сливочн…
ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК
Ингредиенты на 8 порций: 150 гр. - перловой крупы, 3 шт. - соленых огурца, 1 стакан - огуречного рассола, 2 шт. - луковицы, 2 шт. - моркови, 2 черешка - сельдерея, 3 зубчика -чеснока, 3 ст л. - томатного соуса, растител…
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: Мука — 300 гр. Кипяток — 170 мл. Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны — 450 гр. Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В емкость наливаем только что вскипевшую воду и добавляем в нее 0, 5 ч. л. с…
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Куриная грудка — 300 гр. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Специи для курицы — 1, 5 ч. л. Розмарин сушеный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Лаваш тонкий — 2 шт. Сыр пл…
САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Авокадо — 2 шт. Консервированная или замороженная кукуруза — 100 гр. Лук репчатый или зеленый — 1 шт. Зелень — 1 пучок Лимонный сок — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вку…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ