3
Рецепты на каждый день | Паблико
Кулинария, рецепты, еда.
73
подписчики
73
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом
Наверх
Запечённые рыбные рулетики с грибами и сыром
Готовим сегодня запечённые рыбные рулетики из доступного и любимого многими минтая. Для начинки используем шампиньоны - обжаренные с луком, они замечательно сочетаются с рыбой. Для насыщенности смазываем рулетики майоне…
Творожная запеканка с мандаринами
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака, особенно зимнего. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда зап…
Пицца с грибами
История происхождения пиццы уходит корнями в давние времена. Согласно мнению историков кулинарии, впервые она появилась в Неаполе в 1522 году, когда в Европу ввезли помидоры. Однако до этого у древних римлян и греков уж…
Мясо в кляре
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда. По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо, получается очень вкусно! …
Старочешский маковник со сливами
Предлагаю испечь ароматный маковый пирог со сливами. Пирог получается пушистый, наполненный ароматами корицы и бадьяна, сладостью слив. Сказала бы, что это напоминание о том, что осень - не за горами. АВТОР Moravanka И…
Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом
Вкуснейшее блюдо, которое готовится в течение 12-15 минут. Мягкие, сочные куриные рулетики, завернутые в бекон с кусочком сыра и обильно политые вкуснейшим сливовым соусом. Устоять невозможно!!! АВТОР avani Рулетики Фи…
Ягодный десерт со сгущёнкой и орехами
Приготовить вкусное лакомство, используя всего три ингредиента - проще простого! Для этого не нужно являться профессиональным кондитером или опытным кулинаром. Убедитесь в этом, опробовав рецепт ягодного десерта со сгущ…
Пирог со сливами
Начинается сезон слив, а значит все чешские хозяюшки засучили рукава и начинают печь вкуснейшие пироги. В Чехии слива считается чуть ли не национальным достоянием, во множестве народных рецептов, ставших золотой классик…
Курица пери-пери и запеченные овощи "Осенние"
Быстро, совсем НЕ хлопотно и невероятно вкусно. Знаете, когда все жуют и слегка постанывают... Вот это именно такой случай... Короче говоря, делюсь, вдруг кому тоже захочется есть и слегка постанывать...;) АВТОР astrakh…
Южный борщ с баклажанами
Чтобы сварить южный борщ, вам понадобятся не только традиционные для этого рецепта картошка, капуста морковка, но и баклажаны. Суп можно приготовить и без мяса, но наваристый бульон на говядине с косточкой, делает борщ …
Французский бутерброд
Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно. АВТОР Simple Food Продукты (на 2 порции) Батон - 4 ломтика Яйца - 2 шт. Молоко …
Горячий молочный коктейль с тыквой и пряностями
Горячий молочный напиток с тыквой и пряностями - находка для холодного времени года. Основа из молока придаёт напитку нежный сливочный вкус, тыква - аппетитный солнечный оттенок, а пряности - невероятный аромат. Добавьт…
Свиные рёбрышки, тушенные с беконом в яблочном соке
Невероятно нежные и ароматные свиные рёбрышки. Бекон придаст им аромат копчения, а яблочный сок – нотку сладости и лёгкую кислинку. А чтобы они приобрели красивый глянец, зарумяним их немного в духовке. АВТОР Лялич Про…
Имбирный чай
Рекомендуют 1, 5 л имбирного чая выпивать в течение всего дня, чаем с имбирем можно заменять утренний кофе. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Автор Simple Food Продукты Имбирь свежий, крупно нарезанный - 2 с…
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения
Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и не смогла пройти мимо, благо слив сейчас море и экспериментировать я люблю. По сравнению с вялеными помидорами, сливы готовятся гораздо быстрее, а во вкусе, по…
Салат "Осенняя Венеция"
Просто, быстро, нехлопотно, вкусно. Кто из нас не любит салаты, которые можно быстро приготовить, затрачивая при этом минимум усилий. Если необходимые продукт всегда есть под рукой, то у Вас уйдет время только на нарезк…
Осенний тыквенный киш
В разгар изобилия тыквы, хочу предложить чудесный пирог с яркой, сочной тыквой и не менее чудесной заливкой! Быстро, просто и очень вкусно! АВТОР Kleine Hase Ингредиенты для «Осенний тыквенный киш»: Тесто Мука пшенична…
Кекс с маком и сливами
Живя в Чехии трудно не любить выпечку с маком и сливами! Эта традиционная чешская выпечка необыкновенно вкусная, красочная и ароматная. Я уже выкладывала несколько рецептов с маково-сливовой начинкой. В прошлом году гво…
Свинина в пиве по-чешски
Свинина в пиве по-чешски или вепро-кнедло-зело - одно из самых популярных блюд чешской кухни. Его отличительной особенностью является то, что готовое блюдо сочетает в себе как горячее, так и гарнир, а потому не требует …
ХЛЕБ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ В ДУХОВКЕ
Ароматный, мягкий, золотистый, с хрустящей корочкой! Хлеб из кукурузной муки в духовке приятно не только есть, но и готовить. Он получается красивого золотистого цвета, невероятно пышный, воздушный и пористый - заводско…
Картофель, запечённый с мясом и сыром (в фольге)
Готовим привычный запечённый картофель с мясом по-необычному – в лодочках из фольги. Кусочки свинины, а также лук, морковь и сладкий перец перед запеканием обжарим – так блюдо получится более сочным и ароматным. АВТОР K…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ