Рецепты на каждый день | Паблико
Рецепты на каждый день
30 подписчики
Кулинария, рецепты, еда.
30
подписчики
389
статьи
422
комментарии
30
подписчики
389
статьи
422
комментарии
Наверх
РЫБА,ТУШЕНАЯ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ В ГОРШОЧКАХ
Рыба с солеными огурцами - необычное сочетание, которое многих заинтересует. Соленые огурцы придают рыбе приятную кислинку и хек приобретает более яркий вкус и аромат. Ингредиенты: Хек - 350 г Огурцы соленые - 100-150…
САЛАТ "АНАСТАСИЯ"
Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Ветчина или грудинка — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Морковь по-корейски — 100 г Капуста китайская — 100–150 г Майонез или сметана — по вкусу Приготовление: 1. Яйца слегка взбить венчиком,…
ТОРТ "ЗАСНЕЖЕННЫЙ МАНДАРИН"
Ингредиенты: Бисквит: 7 шт. - яиц 200 г - сахара 120 г - муки 75 г - крахмала цедра мандарина - 1 ч. л Мандариновый курд: 1 шт. - лимон 7 шт. - мандаринок среднего размера (как на фото) 200 г - сахара 40 г - сливочного …
ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов та…
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе сва…
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ОГУРЦОМ И ФИНИКАМИ
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г (2 шт.) Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана) Огурцы – 150 г (2-3 шт.) Финики – 150 г (10-12 шт.) Яйца – 4 шт. Свежий укроп – по вкусу Прованские травы – 1 ч. л. Паприка – 1/2 ч. л. Соль…
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 лист Курица копченая - 100 г Грибы маринованные - 60 г Огурец - 30 г Петрушка - 2 веточки Лук зеленый - 2 пера Сухарики - 1 ст. л. Майонез - 1, 5 ст. л. Яйца - 1 шт. Приготовление: 1. …
САЛАТ "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ"
Ингредиенты: Печень трески - 115 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зелёный - 3 шт. Сыр твёрдый - 70 г Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Печень трески вынуть из масла в тарелк…
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: Копчёная курица - 150 г Яйца - 2 шт. Свёкла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук салатный - 0, 5 шт. Сыр твёрдый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 80 г Приготовление: 1. Морковь, свеклу и картофел…
ЗАКУСОЧНЫЙ МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: Тёртая морковь — 550 г Сливочное масло — 20 г (можно не добавлять или использовать растительное) Яйца — 5 шт. Соль — 1 ч. л. или по вкусу Сметана 15% — 80 г Сливочный сыр с зеленью — 220 г Чеснок — 1–2 зубч…
КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ
Ингредиенты: Мука - 220-250 гр. Разрыхлитель - 2 ст. л. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Молоко - 70 мл. Соль - щепотка Растительное масло - 100 мл. Клюква - 150 гр. Для глазури: Сахарная пудра -150 гр. Молоко горячее - 50 …
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты: Картофель — 3-4 шт. Оливковое масло — 4 ст. л. Соль — 2 ч. л. Чесночный порошок — 2 ч. л. Итальянская приправа — 2 ч. л. Измельчённый пармезан — 50 г Нарезанная петрушка Приготовление: 1. Разогрейте духовку…
ЗАКУСОЧНЫЙ ГРИБНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: Шампиньоны готовые — 120 г Мука — 25 г Молоко — 110 мл Яйца — 2 шт. ⠀ Для крема: Сливочный сыр —100 г Сметана 20% — 30 г Твёрдый сыр, натереть — 50 г Приготовление: ⠀ 1. Шампиньоны обжарить на сильном огне …
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты: Рыба - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки – 2 веточки Соевый соус – 2 ст. л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи. 2. Филе пропустить через мяс…
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
Ингредиенты: Мука - 350 г Разрыхлитель для теста (можно заменить содой) - 15 гр Яйца - 3 шт Сливочное масло - 200 г Сахар (в тесто) - 100 г Клюква - 300 г Сахар (в начинку) 100 гр - 100 гр Крахмал - 1 ст. л. Приготовлен…
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ГРИБАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты: Мясо курицы (у меня филе) - 250 г Грибы - 250 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Репчатый лук - 130 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Майонез - 2 ч. л. Приготовление:…
ТАРТАЛЕТКИ СО ШПРОТНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты: Картофель - 1 шт. Шпроты - 1 банка Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Оливки - 8 шт. Лук зеленый - 20 г Петрушка - по желанию Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Тарталетки - 14 шт. В…
МЯСНОЙ САЛАТ
Ингредиенты: Говядина - 350 г Огурцы солёные - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 перо Кинза свежая - по вкусу Листья салата - по желанию Масло растительное - 3 ст. л. Уксус винный белый - 1 ст. л. Кукуруза конс…
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА
Ингредиенты: Свинина - 2 кг Масло оливковое Extra Virgin - 1 стакан Цедра апельсина -1 ст. л. Сок лимонный - 1 стакан Чеснок зубчики 7 шт Кинза свежая - 1 стакан Мята - 50 г Орегано свежий - 1 ст. л. Тмин - 1 ч. л. Соль…
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты: Утка - 2 кг Фарш свиной - 200 г Фарш говяжий - 200 г Грибы белые - 200 г Лук-шалот - 230 г Капуста брюссельская - 250 г Яблоки - 200 г Айва - 100 г Масло сливочное - 50 г Вино красное сухое - 50 мл Яйцо кур…
АВОКАДО,ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты: Авокадо - 2 шт Тунец - 1 банка Болгарский перец - 1\2 шт Петрушка - 1 маленький пучок Лайм - 1 шт Перец халапеньо (маринованный) - по желанию Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Сперва п…
Показать ещё