3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Почему ржаной хлеб лучше печь на закваске. Про фитиновую кислоту.
Идея печь свой домашний хлеб появилась уже давно. От идеи до дела прошло много времени. Всё потому что, как и у всех, на это никогда не хватало времени. Куда проще пойти и купить в магазине. Нет, я конечно иногда пекла …
Вывела ещё и пшеничную закваску. Почему она получилась только со второго раза?
Кто следит за моим каналом, знает, что у меня уже живёт ржаная закваска. Очень мне хотелось печь именно ржаной хлеб, настоящий, на закваске, как раньше пекли наши бабушки. А белый хлеб я пеку на дрожжах в хлебопечке. …
Как я пекла свой первый ржаной хлеб на закваске. Две не удачных попытки и одна удачная плюс рецепт.
Идея печь самой хлеб появилась у меня давно, уж очень нам не хотелось есть магазинный. Но вот времени на его приготовление, как и у многих, катастрофически не хватало. На помощь нам пришла хлебопечка, в которой можно бе…
Как я вывела свою первую ржаную закваску для хлеба.
Свою ржаную закваску я вывела совсем недавно. Вывести её довольно просто, у меня получилось сделать это с первого раза. С тех пор она живёт у меня на кухне, а я кормлю её каждый день, примерно в одно и то же время. Если…
Как я кормлю свои закваски и что делаю с остатками.
На моей кухне теперь живёт два вида закваски, ржаная и пшеничная. Каждая нуждается в заботе и внимании. Ежедневно вечером, примерно в одно и то же время, я кормлю свои заквасочки новыми порциями муки и воды. Если этого …
РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
👉Вкусный ароматный ржаной хлеб на закваске, испеченный дома, не сравнить с магазинным. Предлагаем вам старинный русский рецепт, готовить по которому мы будем в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ 🍞ЗАКВАСКА: Вода - 250 мл Ржаная мука -…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ