3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Горячая засолка свиной грудинки. Самый быстрый способ!
Многие мои подписчики жалуются, что в моих рецептах долго надо ждать готового продукта. Хочу поделиться самым быстрым способом засолки свиной грудинки, но тем не менее очень вкусным. Время приготовление по этому рецепту…
Сухая засолка грудинки.
Грудинка засоленная таким способом получается очень сочной и ароматной. Ингредиенты: 1. Грудинка свиная – 2, 5 кг; 2. Соль нитритная 0, 6% – 25-30 гр. (10-15 гр. на кг); 3. Соль поваренная (помол №1, не йодированная) –…
Свиная грудинка с овощами
Это блюдо национальной кухни, которое появилось в России в XIX веке. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, запеченные со специями и различными овощами. В этой статье мы расскажем, как приготовить его в домашних усл…
СВИНИНА "КНИЖКА С АНАНАСОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная грудинка ● ананас (консервированный) ● морковь ● майонез ● горчица ● базилик (сухой) ● орегано (сухое) ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 2. Для марина…
Копченая свиная грудинка.
На этот раз мы с Кузьмой Васильевичем решили свиную грудинку подкоптить. Шеф-повар отнёсся очень добросовестно к своим обязанностям. Грудинка по этому рецепту получается очень вкусная и ароматная, имеет очень большой с…
Отварное мясо
Телятина отварная. Лучше всего использовать телячью грудинку или лопатку. Кусок грудинки варят целиком с костями. Прежде чем отваривать лопатку, надо снять с неё мякоть, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой. Промыт…
Куриные печень и желудки со свиной грудинкой, тушёные в сметано-соевой подливе (пошаговый рецепт).
Сегодня мы с шеф-поваром готовим очередное блюдо. Как всегда Кузьма Васильевич руководит процессом приготовления блюда и контролирует качество мясных продуктов. Теперь непосредственно о самом блюде. Я мясные блюда стар…
Засаливаю свиную грудинку сухим способом, ничего вкуснее не пробовал
Кусок грудинки граммов на 600-700 разрезаем на несколько частей по 4-5 сантиметров. В тарелку всыпаем ложки 3-4 крупной соли и пол чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Обсыпаем каждый кусочек солью или об…
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА
Ингредиенты: Свиная грудинка - 600 г Паприка молотая - 1 ч. л. Чеснок сушенный - 1/2 ч. л. Куркума - 1/2 ч. л. Перец розовый - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. (без горки) Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Лавровый лист - 4-5 шт…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ