25 мар 2023 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CrAspRObQUA.jpg", "filesize": 223771, "height": 823, "pic_id": 489442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/CrAspRObQUA.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная грудинка - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушенный - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец розовый - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л. (без горки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В отдельной мисочке смешайте специи. Специи можете взять по своему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо промойте, обсушите и натрите со всех сторон специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для этого рецепта желательно использовать бумагу для выпечки, в ней мясо получается более сочным и румяным, нежели в фольге. Для запекания возьмите лист бумаги, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки. Используйте пергамент с силиконовым покрытием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На лист пергамента выложите кусочек грудинки, добавьте лавровый лист и перец горошком (у меня розовый, но можно взять и обычный, черный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заверните края бумаги так, чтобы получился конвертик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Также сделайте и со вторым кусочком. Оставьте конвертики на столе примерно на 1 час, чтобы грудинка слегка промариновалась. Затем отправьте в разогретую до 180*С духовку и запекайте свиную грудинку в пергаменте 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В результате получается такая вот красота. Очень ароматная и сочная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вкусно как в теплом, так и холодном виде. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1