30 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.JPG", "filesize": 325469, "height": 1066, "pic_id": 711767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/0.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо национальной кухни, которое появилось в России в XIX веке. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, запеченные со специями и различными овощами. В этой статье мы расскажем, как приготовить его в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 граммов свиной грудинки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 корня пастернака"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 шт. картофеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 пучка петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 пучка укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка кумина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка смеси перцев"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте свиную грудинку на небольшие кусочки. Посыпьте их солью, перцем, тимьяном и паприкой. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки были хорошо покрыты приправами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите кусочки мяса на противень и отправьте их в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут, пока они не станут золотистыми."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В то время, как мясо готовится, порежьте лук и чеснок, нарежьте морковь, пастернак и картофель небольшими кубиками. Хорошо промойте и нарежьте петрушку и укроп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте немного оливкового масла и разогрейте его. Положите лук и чеснок, и жарьте их на среднем огне, пока они не станут мягкими и золотистыми."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в кастрюлю морковь, пастернак и картофель. Перемешайте и жарьте эти овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно на 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в кастрюлю вареное мясо, петрушку, укроп, лавровый лист и кумин. Перемешайте и добавьте 2-3 стакана горячей воды. Доведите до кипения и накройте кастрюлю крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте тушиться на медленном огне 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо можно подавать как главное блюдо при горячем ужине, украшенную свежей зеленью петрушки и укропа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом, приготовление свинины таким образом - это отличный способ насладиться вкусом роскошного блюда национальной кухни в домашних условиях. Это блюдо идеально подходит для праздничных ужинов или для того, чтобы порадовать близких на выходных. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurinaja_pechen_s_gribami_v_slivochnom_souse-223136/", "italic": true}, "string": "Куриная печень с грибами в сливочном соусе "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2023, 2023]}
Комментарии 3