Приветствую вас! Рыбалка это не только рыба, это ещё и еда для рыбаков в ожидании этой самой рыбы. То есть ужин все равно нужен даже если день провел на чае и кофе. Так вот, сегодня хочу рассказать о том, что когда отп…
Сытный, пряный и очень вкусный суп, который на востоке, в средней Азии готовят чуть ли не каждый день. Вариантов готовки несколько, будем готовить простой классический вариант шурпы. Как правило, шурпа готовится из бар…
Шурпа – это сытный наваристый суп, который готовят преимущественно из баранины. Но допускается и использование говядины. Жирное мясо на кости долго варят в большом количестве воды и только потом добавляют овощи. В завис…
Друзья, если вы хотите попробовать оригинальные блюда кавказской кухни, я поделюсь с вами одним из них – шурпа. Это вкусный грузинский суп, который подойдет как для семейного застолья, так и для пикника на природе. Для …
Узбекские блюда отличаются от наших, «родных», не только специфическими способами приготовления, но и большим количеством специй и свежей зелени. На одну порцию каждого из приведенных ниже блюд потребуется до 10 граммов…
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. Описание приготовления: Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ре…
Всем привет, вы на канале Готовим с любовью! Кайнатма шурпа – это суп из баранины с овощами, который можно приготовить в любое время года. «Кайнатма шурпа» или «шурпа кайнатма» — самый известный узбекский суп из баранин…