05 май 2024 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г баранины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г конины (можно заменить говядиной) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 сладких перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яблоко "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зелени (кинза, петрушка, укроп) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 острый перчик "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 660923, "height": 403, "pic_id": 856666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_OwChJOH.jpeg", "width": 644}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранину и конину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом количестве масла. Затем залейте 2, 5 л воды, доведите до кипения, снимите пенку, положите стручок острого перца (не режьте его!). Варите 1 час на маленьком огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и сладкие перцы нарежьте соломкой, помидоры – кубиками, картофель и яблоко – дольками, лук – полукольцами. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и половину лука обжарьте отдельно. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон, где варится мясо, добавьте обжаренный лук с морковкой, помидоры, перцы, картофель и кусочки яблока. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 50 мин. на маленьком огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовую шурпу покрошите зелень и выложите оставшийся лук. Накройте крышкой и настаивайте 5–7 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 2 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 58 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [292, 292]}
Комментарии 0