3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Курдюк по-кавказски
Привет! Сегодня расскажу тебе о кавказском блюде, которое очень любят многие – это курдюк. Курдюк – это обжаренные над костром кусочки баранины. Готовить его просто, у меня есть проверенный рецепт. Нам потребуется: - 1 …
Лагман по-узбекски
Ингредиенты: Говядина или баранина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу кинза - по вкусу зеленый лук - по вкусу вод…
БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 300-400 г. готовой гречневой каши 3 луковицы 500-600 г. баранины (боковой части, грудинки) 100-200 г. говяжьей или бараньей печени соль 2 вареных яйца молотый черный перец 5 ст. ложек топленого масла ПР…
Очень вкусное блюдо из Грузинской кухни, которое приятно удивит своим вкусом.
Я бродила по просторам интернета в поиске того, что можно приготовить из говядины. Наткнулась на это блюдо Грузинской кухни. Решила попробовать приготовить, добавив немного ингредиентов от себя, которых не было в рецепт…
Самса из баранины.
Приготовить тесто: растворить в воде 2 ч. л. соли и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Хорошо вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в салфетку и оставить на 15 – 20 минут в тёмном месте. Сделать начинку: мясо п…
Баранина по-мароккански
На 6-7 порций: 650 г мякоти баранины, 200 г моркови, 200 г лука, головка чеснока, сладкий красный перец, среднеострый красный перец без семян, 200 г чернослива, 0, 5 небольшого тонкокожего лимона, полпалочки корицы, 1 ч…
Рецепт вкусного рагу из баранины
Привет, друзья! Сегодня хочу предложить вам еще один интересный рецепт из баранины. Первый раз я его попробовала в гостях у подруги, и оно мне сразу понравилось. Я взяла его на заметку. Блюдо получается достаточно сыт…
Суп из баранины с фасолью и яблоками
Готовим потрясающе ароматное и вкусное блюдо в мультиварки. Для приготовления этого блюда нам понадобится. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нашинкуйте лук, установите таймер на 15 минут и обжарьте на растительном масле в режиме «в…
Хинкал: Волшебство Восточных Вкусов на вашей Тарелке
Восток – это не только место, это состояние души, которое можно ощутить, окунувшись в мир его богатой культуры и вкусов. Одним из символов восточной гастрономии является хинкал – блюдо, несущее в себе ароматные тайны и …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ