20 апр 2022 · 14:34    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Привет, друзья!"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу предложить вам еще один интересный рецепт из баранины. Первый раз я его попробовала в гостях у подруги, и оно мне сразу понравилось. Я взяла его на заметку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. В моей семье часто просят его приготовить. Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно будет подать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но чаще всего я его готовлю осенью, когда нарастут кабачки. За счет кабачков и помидор рагу получается сочным. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если у вас нет корицы – не чего страшного, можно и без нее. Для пикантности я еще иногда добавляю два соленых огурчика нарезанные брусочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1691103,"height":649,"pic_id":43388,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/20/image_bMOMwWF.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления потребуется: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"500 г баранины,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3 луковицы,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3 моркови,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3 кабачка,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"6 помидоров,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3 ст. л. растительного масла,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"1 пучок свежей петрушки,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"молотая корица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2 зубчика чеснока,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"молотый чёрный перец, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Баранину нарезать порционными кусочками. Обжарить баранину с мелко нарезанным луком в растительном масле. Нарезать крупными кусками молодые кабачки и морковь. Потушить овощи несколько минут. Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную петрушку и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Тушить до готовности. Заправить молотой корицей, измельчённым чесноком, посолить и поперчить. Рагу подавать горячим. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Обязательно попробуйте приготовить это блюдо."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[252,252]}
Комментарии 0