3
БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ. | Паблико
61 подписчики

БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ.


10 ноя 2022 · 12:49    



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 300-400 г. готовой гречневой каши
  • 3 луковицы
  • 500-600 г. баранины (боковой части, грудинки)
  • 100-200 г. говяжьей или бараньей печени
  • соль
  • 2 вареных яйца
  • молотый черный перец
  • 5 ст. ложек топленого масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. У бараньей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки между наружным слоем и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки при помощи большого ножа так, чтобы получилось пространство в виде мешочка.



Яндекс картинки.


2. Приготовить фарш: говяжью или баранью печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить нарезанные кружочками яйца, рубленный лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Это будет начинка.



Яндекс картинки.


3. Заполнить прорезь в грудинке фаршем. Посолить, поперчить по вкусу, положить на противень, сбрызнуть растопленным топленым маслом и жарить в духовке при температуре 220 градусов около 50 минут.

4. Во время жарки периодически поливать грудинку выделяющимся соком. Во время жарки следует подливать бульона или воды, чтобы не подгорело.

5. От готовой грудинки отделить рёберные кости. Нарезать грудинку на куски. При подаче полить горячим топленым маслом, а также мясным соком с противня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 300-400 г. готовой гречневой каши
  • 3 луковицы
  • 500-600 г. баранины (боковой части, грудинки)
  • 100-200 г. говяжьей или бараньей печени
  • соль
  • 2 вареных яйца
  • молотый черный перец
  • 5 ст. ложек топленого масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. У бараньей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки между наружным слоем и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки при помощи большого ножа так, чтобы получилось пространство в виде мешочка.



Яндекс картинки.


2. Приготовить фарш: говяжью или баранью печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить нарезанные кружочками яйца, рубленный лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Это будет начинка.



Яндекс картинки.


3. Заполнить прорезь в грудинке фаршем. Посолить, поперчить по вкусу, положить на противень, сбрызнуть растопленным топленым маслом и жарить в духовке при температуре 220 градусов около 50 минут.

4. Во время жарки периодически поливать грудинку выделяющимся соком. Во время жарки следует подливать бульона или воды, чтобы не подгорело.

5. От готовой грудинки отделить рёберные кости. Нарезать грудинку на куски. При подаче полить горячим топленым маслом, а также мясным соком с противня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
Интересно получилось
■ Меню Гурмана. 10 ноя 2022 в 16:08
👍
■ АвтоКлаксон 10 ноя 2022 в 15:05
Эх, какая вкуснота. Жаль, что мне печень ни в каком виде не идёт.
■ Меню Гурмана. 10 ноя 2022 в 15:41
К сожалению не все печень любят.
■ УДачный Урожай. 10 ноя 2022 в 13:12
Надо на выходных приготовить такую вкуснятину!
■ Меню Гурмана. 10 ноя 2022 в 15:45
Конечно 😊👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ