10 ноя 2022 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (98).jpg", "filesize": 99121, "height": 678, "pic_id": 232496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_98.jpeg", "width": 848}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300-400 г. готовой гречневой каши"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600 г. баранины (боковой части, грудинки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-200 г. говяжьей или бараньей печени"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вареных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек топленого масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " У бараньей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки между наружным слоем и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки при помощи большого ножа так, чтобы получилось пространство в виде мешочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (99).jpg", "filesize": 187270, "height": 1000, "pic_id": 232497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_99.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Приготовить фарш: говяжью или баранью печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить нарезанные кружочками яйца, рубленный лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Это будет начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (100).jpg", "filesize": 139470, "height": 750, "pic_id": 232498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/i_100.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Заполнить прорезь в грудинке фаршем. Посолить, поперчить по вкусу, положить на противень, сбрызнуть растопленным топленым маслом и жарить в духовке при температуре 220 градусов около 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Во время жарки периодически поливать грудинку выделяющимся соком. Во время жарки следует подливать бульона или воды, чтобы не подгорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. От готовой грудинки отделить рёберные кости. Нарезать грудинку на куски. При подаче полить горячим топленым маслом, а также мясным соком с противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1366, 1366]}
Комментарии 7