3
Искусство | Паблико
24 подписчики
Всё о рыбалке.
24
подписчики
24
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Развлечения
Наверх
Искусство
Щука по царски.
Процесс трудоёмкий, поэтому для блюда чем крупнее щука — тем лучше! тем меньше возни на единицу веса. Рыба была поймана не мною (совсем обленился), меня попросили чего-нибудь сварганить из неё, поэтому я и решился након…
Консервы из щуки. Рецепт.
Щуку почистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать у рыбы плавники, голову и хвост. Они отлично подойдут для приготовления ухи. Щучью тушку разрезать на небольшого размера кусочки. Чтобы консервы быстрее приготовились, сле…
Как солить речную рыбу?
Домашнее соление рыбы — то, чем хоть раз занимался каждый рыболов. Пойманную рыбу нужно ведь не только сохранить, но и вкусно приготовить. Жарка рыбы – это, конечно, лучшее средство «утилизации» улова. А если вы привезл…
Котлеты из карпа.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Карп – 1, 2 кг, Морковь – 120 г, Репчатый лук – 120 г, Куриное яйцо – 1 штука, Молоко – 70 г, Сливочное масло – 20 г, Батон – 2 кусочка, Укроп – 1 столовая ложка, Растительное масло – 2 большие ложки, Соль,…
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло пол…
Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!
Маринованная щука – это превосходная закуска. Сама по себе щука очень вкусная рыба. Правда, она имеет специфический запах ила и тины, однако при мариновании он абсолютно пропадает. К тому же у маринованной щуки практиче…
Балык из карасей по-домашнему. Подготовка карасей.
Первым делом необходимо перебрать улов, отложив в сторонку карасиков, вес которых 0, 5-1 килограмма. Именно из таких крупных рыб и будет готовиться балык. Отобранные тушки необходимо промыть под проточной водой и очисти…
Щука маринованная в домашних условиях.
Щука — любимая многими рыба на столе. Ее мясо отличается сочностью и нежностью, в ней много фосфора и витаминов так необходимых нашему организму. Маринованная щука – это превосходная закуска, особенно к алкогольным напи…
ФИЛЕ ЩУКИ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты: Филе щуки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана 20% — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0, 5 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка П…
Караси, жаренные «без костей»
Карасики — это очень вкусная рыба, но эти кости! Но если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите на выходе хрустящую жареную рыбку, в которой не будет костей. Продукты: Караси — 2 шт. Соль — 1-2 ч. ложки Со…
Как засолить икру щуки?!
Рецепт №1. Ничего лишнего. Вам потребуются: • Щучья икра – 550 граммов, • Соль – 2 столовые ложки, • Масло растительное – 10 мл. Способ приготовления. 1. Щуку тщательно промыть, аккуратно изъять икру в мешочках. 2. Икру…
Скумбрия пряного посола в домашних условиях.
Для многих людей не существует рыбы вкуснейшей, нежели скумбрия. Она отличается достаточно жирным мясом, поэтому выступает идеальным вариантом для засолки. Процесс приготовления полезной и очень вкусной рыбки является м…
Закуска из рыбы с грибами.
Для рецепта вам потребуется: рыба (карп, карась) — 1 кг картофель — 1 кг грибы сушеные — 50г лук репчатый — 2 луковицы маслины (без косточек) — 10-15 шт. отвар грибной — 3/4 стакана соль, перец - по вкусу Чтобы приготов…
Котлеты из леща.
Рецепт приготовления очень вкусных котлет из леща. Важным условием и секретом является именно свежая рыба. Поэтому, нужно либо ловить самому, либо покупать только свежую. Также вторым нашим секретом станет добавление са…
ПИЩА БОГОВ.
Для приготовления ухи нам будет нужен котелок или кастрюля. Компоненты нашей простой ухи: — Одна крупная или 2-3 мелких луковицы. — Картошка (4-5 средние картофелины). — Рыба!!! — Соль. — Перец черный молотый и нескольк…
Окунь в чесночно-сметанном соусе.
Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и придадут ему необы…
Оригинальный вариант засолки икры карася или любой другой речной рыбы.
Икра речных рыб обладает несколькими полезными свойствами и к тому имеет хорошие вкусовые качества. А продукт этот сезонный и по этой причине его считают настоящим деликатесом. Хотим предложить читателям испробованный н…
Молоки и икра налима — как приготовить вкусно.
Налим не добывают в промышленных масштабах, так как эта тресковая рыба не водится в больших количествах. Именно поэтому ценность ее и заключается в ее свежести. Вкус мяса этой рыбы не забудешь никогда, этот сладкий и не…
Какие рыбные котлеты самые вкусные? Конечно же из щуки!
Ингредиенты: Филе щуки − 1, 5 кг. Лук репчатый − 400 гр. Сало свиное − 300 гр. Батон − 300 гр. Молоко − 200 мл. Соль − 3 ч. л.. Перец черный молотый − 2 ч. л.. Яйца − 2 шт. Зубчик чеснока − 1 шт. Сухари панировочные Рас…
Рецепты приготовления леща.
Лещ фаршированный порционный Очищенную рыбу выпотрошить через надрез у головы, не разрезая брюшка, уда¬лить жабры. Промыть, разрезать на куски. Из каждого куска вырезать мякоть, находя¬щуюся на спине между хребтом и кож…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ