22 май 2023 · 20:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-22_201858895.png", "filesize": 337733, "height": 343, "pic_id": 577742, "url": "/files/article_image/2023/05/22/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-22_201858895.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рецепт №1. Ничего лишнего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Щучья икра – 550 граммов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Соль – 2 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Масло растительное – 10 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Щуку тщательно промыть, аккуратно изъять икру в мешочках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Икру в мешочках также следует промыть и вынуть икринки из мешочков в тарелочку. Проследите, чтобы в икре не оказалось остатков пленочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В икру добавляем соль и тщательно вилочкой начинаем ее взбивать до тех пор, пока соль не растворится. Обычно требуется минут 20, вы поймете о том, что икра готова к засолке по появившейся пенке белого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Теперь в икру следует добавить 2/3 части растительного масла и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Выложите икру в стеклянную баночку или сотейник, а сверху вылейте оставшееся масло. Плотно закройте емкость крышкой и уберите в холодильник на 5 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Щучья икра, приготовленная по этому рецепту готова к употреблению по истечению обозначенного времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рецепт №2. Быстрая засолка щучьей икры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Щучья икра – 300 граммов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Вода,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Икру, не вынимая из мешочков, выкладываем в глубокую миску. Размешиваем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Наливаем в икру 1, 5 литра кипятка. Продолжаем размешивать ее еще минут пять. Отделяющиеся пленочки убираем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Аккуратно сливаем горячую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Заливаем икру холодной водой и вновь сливаем ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Перемешиваем икру, убираем остатки пленок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Промывать икру требуется тщательно и долго, возможно, потребуется 10 процедур или даже больше. После этого икру следует просушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Подсушенную икру солим по вкусу. При этом не забываем ее постоянно помешивать, поскольку так соль будет растворяться быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. О том, что икру можно переложить в баночку и убрать в холодильник, вы поймете по ее окрашиванию в янтарный цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Уберите икру в холодильник, спустя 6 часов она готова к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Засоленная в домашних условиях щучья икра является вкуснейшим ингредиентом для бутербродов, которые в свою очередь могут стать отличным вариантом завтрака или закуски на праздничном столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2111, 2111]}
Комментарии 1