27 июн 2023 · 17:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CXufKJtdMa4.jpg", "filesize": 127074, "height": 445, "pic_id": 624339, "url": "/files/article_image/2023/06/27/CXufKJtdMa4.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Карп – 1, 2 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь – 120 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук – 120 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное яйцо – 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко – 70 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло – 20 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Батон – 2 кусочка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Укроп – 1 столовая ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло – 2 большие ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, чёрный перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1Готовлю обжарку из овощей. Чищу лучок и морковку. Нарезаю на кольца и тоненькие кружочки соответственно. Бросаю овощи на сковородку с растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2Для более лёгкого и быстрого процесса очистки рыбы беру зеркального карпа. Отрезаю голову, удаляю внутренности и жабры. Вдоль хребта делаю надрез. Аккуратно отделяю филейную часть от плотной кожи. Для этого надрезаю край рыбы у хвоста, ухватываюсь. Веду ножом между филейной частью и кожей, плотно надавливая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3Чуть обветренный батон замачиваю в молоке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4Пропускаю через мясорубку рыбное филе, овощную обжарку и смоченный хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5В миску с фаршем наливаю лимонный сок, добавляю перец и соль, кладу измельчённый укроп. Убираю в холодильник на 20-30 минут, чтобы продукт по консистенции стал плотнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6Формирую котлеты. Смачиваю руки, слепляю круглые котлеты. Перед выкладыванием на сковородку немного сплющиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7Разогреваю сковородку с растительным маслом. Обжариваю котлеты из карпа до золотистого цвета на каждой стороне. После убавляю огонь до минимального значения. Закрываю крышкой. Довожу до готовности за 4-5 минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1443, 1443]}
Комментарии 0