01 авг 2023 · 20:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4Ckkfi_ZmPs.jpg", "filesize": 188323, "height": 718, "pic_id": 656186, "url": "/files/article_image/2023/08/01/4Ckkfi_ZmPs.jpeg", "width": 999}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Щуку почистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать у рыбы плавники, голову и хвост. Они отлично подойдут для приготовления ухи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Щучью тушку разрезать на небольшого размера кусочки. Чтобы консервы быстрее приготовились, следует сначала немного помариновать в растворе воды и уксуса. Недолго, минут 20–30. Щуку замариновали, можно заняться овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Натереть на терке морковку и порезать кольцами лук. Количество овощей зависит от количества рыбы. На одну крупную щуку вполне достаточно одной средней морковки и луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Полчаса прошло, можно доставать рыбные кусочки из маринада и перекладывать их в жаровню для дальнейшего приготовления. Кусочки рыбы пересыпать овощами (морковкой и луком) и лавровыми листочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатную пасту немного разбавить водой и получившимся томатным соусом залить кусочки щуки. Они должны быть полностью покрыты томатным соусом. Посолить, поперчить – на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жаровню со всем содержимым нужно убрать в духовку и готовить на слабом огне примерно 6–8 часов. За это время, даже крупные и твердые щучьи кости сделаются очень мягкими. Во время приготовления можно самостоятельно экспериментировать и доводить консервы до желаемого вкуса и готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По завершению приготовления консервы можно кушать сразу, а можно разложить по банкам, простерилизовать, закатать под крышки и хранить продолжительное время."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1339, 1339]}
Комментарии 1