24 апр 2023 · 10:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-24_103736892.png", "filesize": 1958226, "height": 931, "pic_id": 537655, "url": "/files/article_image/2023/04/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-24_103736892.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рецепт приготовления очень вкусных котлет из леща. Важным условием и секретом является именно свежая рыба. Поэтому, нужно либо ловить самому, либо покупать только свежую. Также вторым нашим секретом станет добавление сала к фаршу. Это придаст удивительной сочности и жирности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, приступаем к приготовлению нашего волшебного рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лещ (готовое филе) - 900 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сало - 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло - около 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень (петрушка или укроп) - всего пару штучек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белый хлеб, булка или батон - 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец или специи - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начнем мы приготовление с обработки рыбы. Чистим леща, отделяем филе от костей, а затем моем. В итоге у нас получилось почти 900 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замачиваем хлеб в воде. Можно в молоке, но мы замачивали в воде, особой разницы не будет. Далее чистим и режем лук, морковку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пропускаем через мясорубку овощи, сало и рыбу. В полученный фарш необходимо добавить остальные ингредиенты: отжатый хлеб и яйца, соль, перец, специи, а затем все очень хорошо перемешиваем. Если вы не едите сало, то можно его исключить. Проблем не будет совершенно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш готов, а начинка для него еще нет. Ее мы будем делать из зелени и сливочного масла. Их нужно перемолоть и смешать в блендере, а если такого нет, то очень мелко режем зелень и в подходящей таре перемешиваем зелень с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь делаем котлеты, кладя внутрь их по такому кусочку масла с зеленью. Механизм на подобии, как в котлете по-киевски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь последний этап – жарка котлет. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечного масла и жарим котлеты с двух сторон до готовности. Готовность определяется появлением золотистой корочки. При жарке можно накрыть сковородку крышкой, особенно, когда котлеты перевернете на вторую сторону, при этом убавив огонь. Пропаренные котлеты и полезнее и сочнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все, котлеты готовы, можно подавать с пюре или гречневой кашей. Да впрочем, подойдет абсолютно любой гарнир. Если у вас есть какое-то свое фирменное блюдо, подавайте с ним. Некоторые вообще кладут котлету на хлеб, образуя, таким образом, бутерброд. Бывает детей есть не заставишь, а котлетку они с чаем за обе щеки трескают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2268, 2268]}
Комментарии 1