3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Яблоки с глазурью из шоколада и карамели
Ингредиенты: яблоки (среднего размера) — 8-20 шт. ванильная карамель — 560г молоко — 3 ст. л. арахис (рубленый) — 2. 5 стакана шоколад (полусладкий) — 170г шоколадная или ванильная глазурь — по вкусу шортенинга (смесь м…
Попробуйте приготовить эти хрустящие макароны с карамелью, обжаренные на воздухе
Макароны могут и должны быть десертом. Существует множество способов превратить этот популярный углевод в потрясающую сладость, но вы также можете превратить кастрюлю ригатони в быструю, лёгкую закуску из четырёх ингред…
3 рецепта КАРАМЕЛИ для прослойки тортов, для декора и в качестве начинки 👍🏻
Существует огромное количество рецептов мягкой, тягучей домашней карамели 😻 Вы можете добавить ее в капкейки, прослоить абсолютно любой бисквит, а в сочетание с арахисом получится прекрасная начинка «Сникерс» Предлагаю…
КАРАМЕЛЬ!Рабочий рецепт.
Карамель – кондитерское изделие или один из его компонентов. Очень нужная штука. Мало того, что просто вкусная, - торты и десерты, особенно шоколадные, с этой карамелью невероятно вкусны и благородны. А готовить - проще…
Все, что вам нужно знать о карамелизированном луке
Этот обманчиво простой процесс станет вашим новым секретным оружием на кухне. Секретное оружие профессиональных поваров, карамелизированный лук насыщенный и сладкий, он может превратить даже самое простое блюдо в нечто…
Меренги с карамелью
Понадобится:сахар - 225 г;яичные белки - 4 шт.;карамельный сироп - 2 ст. л.Духовку нагрейте до 110 градусов. Противень застелите пергаментом.Яичные белки взбейте до крепких пиков. Постепенно подсыпайте сахар, продолжая …
Как я делала карамель по рецепту из Интернета
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поделюсь рецептом карамели, который нашла в Интернете. Я никогда не варила сгущенку или карамель сама, потому что в детстве моя подруга пыталась сварить сгущенку и после этого пр…
День леденцовых петушков и не только
Сегодня, 20 февраля в России отмечают День леденцового петушка. Этому лакомству уже 500 лет, о чем есть даже упоминание в летописях. Обычная форма русского леденца — это петушок, однако в 1489 году использовались форм…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ