25 май 2022 · 09:51    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте дорогие читатели!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня я поделюсь рецептом карамели, который нашла в Интернете."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я никогда не варила сгущенку или карамель сама, потому что в детстве моя подруга пыталась сварить сгущенку и после этого пришлось выкидывать микроволновку и оттирать всю кухню, даже потолок:)) . Не знаю как так вышло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вчера насмотревшись всяких вкусностей решила попробовать сварить карамель, тем более, что рецепт достаточно легкий."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для карамели нужны следующие продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"* Кефир 3,5% - 180мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"* Сахар 370г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"* Масло сливочное 100г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*. Сода 1 чайная ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"* Мед 2 чайных ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9AXCsP3UKUUuZMlzy6K0vJpux3MUDtmT04lBWW62E31T73Tv3NkqvHFdt-JYB6l84TxdfS8WmWCa-Gmq64kbTDNT.jpg","filesize":475202,"height":1200,"pic_id":63521,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/24/9AXCsP3UKUUuZMlzy6K0vJpux3MUDtmT04lBWW62E31T73Tv3NkqvHFdt-JYB6_vcfC3Ym.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все смешать в кастрюле с толстым дном. Я делала в сковороде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставить на медленный огонь, масло и сахар растопятся. Далее на маленьком огне продолжать варить помешивая. После того, как смесь закипит, продолжать варить минут 7-10."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее оставить остывать. Сверху будет пенка, но она потом уйдет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того, как карамель остынет, перелить ее в емкость для хранения с крышкой и держать в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я, конечно же, сразу сделала оладушки чтобы протестировать карамель:))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"e7dfZlQNkeM6XamkkQzlpaobCEs2sXwWR96sHO611RefSnmr74bK3J6N3z5OrU33ROfjuBEgy4V7XInj8jbpoOxd.jpg","filesize":483134,"height":1600,"pic_id":63523,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/24/e7dfZlQNkeM6XamkkQzlpaobCEs2sXwWR96sHO611RefSnmr74bK3J6N3z5OrU_cdrq3Gd.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На вкус очень вкусная, но в следующий раз я немного подкорректирую рецепт и положу немного меньше меда - сильно чувствуется."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[842,842]}
Комментарии 18