3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Советы, клюквенные шаньги.
Запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую апельсиновую или лимонную корочку. Пироги долго не черствеют, если держать в глиняной посуде, накрыв салфеткой. Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, если его подержать …
Советы, шаньги с яйцом.
Непотрошеная птица хранится дольше, чем потрошенная. Птицу легче ощипать, если её погрузить на 2-3 минуты в горячую воду до 75 градусов. Чтобы проверить свежее или нет яйцо, надо опустить их в солёную воду, свежие упаду…
Советы, шаньги с картошкой.
Особенно тщательно необходимо мыть сковороды. Ни в коем случае нельзя использовать остатки жира на сковороде для повторного жарения. В перегретых жирах образуется вещества, вредные для организма. Если пользоваться фарфо…
Советы, шаньга с крупой на капустном листе.
Чтобы кушанья из творога были нежными и мягкими, творог надо пропустить через мясорубку или протереть через сито. Если копченую колбасу окунуть в крепкий соленый рассол соли, то она не заплесневеет при длительном хранен…
Советы, шаньги с творогом.
Жир с кухонной посуды легко снять горчицей, вымыв ею посуду т ополоснув в горячей воде. Посуду из-под приготовления пищи следует чистить солью. Чтобы удалить ржавые подтеки с эмалированной посуды, ее нужно протереть там…
Шаньга, калач и прочие пряники локальные блюда России, которые стали самостоятельными брендами всего региона
Российская Федерация — огромная страна, которая включает в себя свыше 80 регионов, и проживают здесь сотни национальностей. У каждого из народа России есть свои любимые национальные блюда, которые готовятся и на праздни…
Готовим по-русски. Старинное блюдо уральской кухни.
Ша́ньга — хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо финно-угорского происхождения, распространилось от Карелии до Оби, включая Русский Север. В настоящее врем…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ