02 дек 2023 · 04:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую апельсиновую или лимонную корочку. Пироги долго не черствеют, если держать в глиняной посуде, накрыв салфеткой. Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, если его подержать в молоке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Клюквенные шаньги."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ягоды клюквы очистить, промыть в холодной воде, размять пестиком или пропустить через мясорубку, добавить по вкусу сахар, крахмал, чтобы сгустить массу, перемешать. Эту массу выложить на квашеное тесто и поставить в русскую печь или духовку. Выпекать 45-50 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"143075452_Vatrushkisbrusnikoy.jpg","filesize":23774,"height":375,"pic_id":768197,"url":"/files/article_image/2023/12/02/143075452_Vatrushkisbrusnikoy.jpeg","width":500}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[561,561]}
Комментарии 8