3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Хлеб наш насущный
С древнейших времен выпечка хлеба на Руси считалась делом ответственным и почетным. Так по свидетельству «Домостроя» - свода житейских правил и наставлений, составленного в XVI веке, - во многих поселениях были специал…
Как спасти хлеб от плесени: есть копеечный лайфхак
Если на хлебе появилась плесень, это значит, что он уже заражен и его следует выбросить. Плесень может распространяться на другие продукты и даже вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Однако, если вы заметил…
Почему резать хлеб нужно не с горбушки, а с середины буханки
Большинство людей начинают резать хлеб с края, постепенно переходя от горбушки к середине буханки. Однако данный подход, как ни странно, является неправильным. Недавно купленную буханку надо разрезать пополам. Первые ло…
Кулинарные советы: как хранить остатки хлебного пудинга
Храните остатки хлебного пудинга в герметичной банке в холодильнике до 5 дней. Хлебный пудинг также можно заморозить на срок до трех месяцев. Храните остатки хлебного пудинга в герметичной банке в холодильнике до 5 дн…
Хлеб «Домашний»
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. Ингредиенты 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч. л. сахара 3 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч. л…
Такой вкусный хлеб можно печь хоть каждый день.
Ингредиенты: молоко - 250 мл. мука - 270 г. (+-) сахар - 1 ст. л. соль - 0, 5 ч. л. сухие дрожжи - 5 г. (1 ч. л. с горкой) сливочное масло – 80 г. кунжут яичный желток Приготовление: В глубокую ёмкость отправляем тёпло…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ