15 дек 2022 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-15T154418.992.jpg", "filesize": 26156, "height": 225, "pic_id": 314349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/i_-_2022-12-15T154418.992.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400–450 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 2 Добавить дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 3 Добавить сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 7 Добавить растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 8 Добавить соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 13 Дать подняться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1112, 1112]}
Комментарии 1