17 янв 2024 · 17:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большинство людей начинают резать хлеб с края, постепенно переходя от горбушки к середине буханки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Однако данный подход, как ни странно, является неправильным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно купленную буханку надо разрезать пополам. Первые ломтики надо «брать» из середины. Горбушки - это последнее, что должен получить гурман."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 114650, "height": 720, "pic_id": 801821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/17/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По какой причине надо следовать этой стратегии? Есть неочевидное, но при этом вполне простое объяснение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему начинать резать хлеб надо с середины буханки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезав хлеб пополам и отрезав от одной из половинок несколько ломтиков, кулинар сохранит возможность «соединить» оставшиеся края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В таком виде хлебобулочное изделие надо поставить в хлебницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный вариант хранения хорош тем, что срез не остаётся открытым. В итоге продукт дольше сохраняет свежесть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб, половинки которого соединены, точно не зачерствеет в ближайшее время. Он будет долго оставаться мягким."}], "attributes": []}], "selectedRange": [876, 876]}
Комментарии 3