3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Холодец
Студень и холодец считаются русскими блюдами. Иностранцы не понимают, как это есть в их понимание желе обязано быть сладким. В России же в редкой семье не готовят холодец на новый год или Рождество. Мы холодец и без пра…
Студень.
Студень – одно из самых популярных мясных блюд. Обычно наши предки готовили его лишь тогда, когда забивали скот: на Рождество, Пасху, на свадьбу, крестины, похороны. Это кушанье входило в состав обязательных блюд для то…
Студень.
Куры полупотрошеные 800 гр. Желатин 20 гр. Морковь 75 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень петрушки 10 гр. Куриное яйцо 1 шт. Соль и специи по вкусу. Птицу (лучше петуха) обработать, промыть и нарубит…
Студень из потрохов и овощей.
Потроха куриные 2 кг. Желатин 15 гр. Морковь 40 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 40 гр. Чеснок 5 гр. Лавровый лист, соль, перец. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени залить холодной водой, варить 2-3 ч…
Студень с потрохами.
Куриные головы, ножки, крылышки, шеи, желудки 1500-2000 гр. Куриное мясо 300 гр. Желатин 20 гр. Морковь 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль и перец по вкусу. Тщательно промыть куриные потроха, положить в кастрюлю, зал…
Мясной студень
Мясной студень - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из мяса и желатина. Оно является одним из самых популярных блюд на праздничных столах и всегда радует гостей своим вкусом и ароматом. Состав: -. 1…
ХОЛОДЕЦ. СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1, 5 кг говяжьих субпродуктов (уши, ноги, голова) 500 г. суповой говядины 2 луковицы 2 моркови 1 зубчик чеснока 1/3 корня петрушки соль 4-5 горошин черного перца 1 лавровый лист горчица или тертый хрен …
Студень свино - говяжий.
Очистите свиные ножки, поскоблите. Помойте говядину, сложите мясо в кастрюлю мультиварки. Налейте холодной воды так, чтобы вода только покрывала мясо. Установите таймер программы суп на 5 часов. За час до окончания ра…
Студень из рыбы
Состав: -. Рыба (филе) - 500 г -. Желатин - 30 г -. Вода - 1 л -. Морковь - 1 шт. -. Лук репчатый - 1-2 шт. -. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу -. Соль - по вкусу. Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ