3
Студень. | Паблико
53 подписчики

Студень.


18 фев 2023 · 06:15    
  • Куры полупотрошеные 800 гр.
  • Желатин 20 гр.
  • Морковь 75 гр.
  • Петрушка 50 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Зелень петрушки 10 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Птицу (лучше петуха) обработать, промыть и нарубить на порции. После этого положить их в кастрюлю, залить водой и варить на слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25-30 минут до конца варки добавить подпечённые на сковородке коренья и репчатый лук. В готовый бульон ввести предварительно замоченный в воде желатин. На порционное блюдо уложить мясо птицы, отдельно от костей, залить бульоном, положить дольки варёного яйца, украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник. Для студня птицу можно варить и целиком. В куриный студень лавровый лист не кладут.

Всем приятного аппетита.



Яндекс картинки.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

  • Куры полупотрошеные 800 гр.
  • Желатин 20 гр.
  • Морковь 75 гр.
  • Петрушка 50 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Зелень петрушки 10 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Птицу (лучше петуха) обработать, промыть и нарубить на порции. После этого положить их в кастрюлю, залить водой и варить на слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25-30 минут до конца варки добавить подпечённые на сковородке коренья и репчатый лук. В готовый бульон ввести предварительно замоченный в воде желатин. На порционное блюдо уложить мясо птицы, отдельно от костей, залить бульоном, положить дольки варёного яйца, украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник. Для студня птицу можно варить и целиком. В куриный студень лавровый лист не кладут.

Всем приятного аппетита.



Яндекс картинки.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 18 фев 2023 в 11:15
Вкуснятина!
■ АвтоКлаксон 18 фев 2023 в 08:08
Спасибо 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ