31 окт 2022 · 14:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (29).jpg", "filesize": 188777, "height": 571, "pic_id": 212228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_29.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг говяжьих субпродуктов (уши, ноги, голова)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. суповой говядины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 корня петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 горошин черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица или тертый хрен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 литра воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Субпродукты хорошо промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в течении 7-8 часов, периодически снимая жир. Через 3-3, 5 часа после начала варки добавить в бульон мясо. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. За 1 час до окончания варки добавить в бульон крупно нарезанные лук, морковь, соль, перец, корень петрушки. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сварившиеся субпродукты разобрать и выбросить кости, хрящи, сухожилия, а мякоть и отваренное мясо мелко порезать. Разложить полученную смесь в специальную форму и залить процеженным бульоном. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убрать холодец в холодильник до полного застывания. Подавать к столу с горчицей или тертым хреном. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [791, 791]}
Комментарии 1