20 ноя 2023 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Студень из рыбы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_fd650b01872711ee81bf2ab2a9c6ab46.mp4.jpg", "filesize": 140152, "height": 1024, "pic_id": 758460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/generated_video_fd650b01872711ee81bf2ab2a9c6ab46.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Рыба (филе) - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Желатин - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Вода - 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Лук репчатый - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбу промойте и нарежьте на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Варите на медленном огне около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достаньте рыбу из бульона и процедите его через мелкое сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В получившийся бульон добавьте желатин и перемешайте до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте в бульон обжаренные овощи и нарезанную зелень, посолите по вкусу и варите еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложите рыбу по формам, залейте бульоном и поставьте в холодильник для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый студень из рыбы можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1097, 1097]}
Комментарии 0