3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Лазанья с рикоттой и шпинатом.
Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием блюд. И одним из наиболее известных и любимых итальянских гастрономических шедевров является лазанья. Это блюдо, состоящее из мягких слоев тонких листов пас…
Фаришированные баклажаны с рикоттой и помидорами.
Фаршированные баклажаны с рикоттой и помидорами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматные томаты, нежную рикотту и нежные половинки баклажанов. Это блюдо идеально для вегетарианской кухни или для тех, кт…
Вы когда-нибудь пробовали сыр рикотта
Рикотта — это сыр с приятным сливочным вкусом, изготавливаемый путем нагревания сыворотки примерно до 70°C с последующим постепенным добавлением молока и соли.Какой на вкус сыр рикотта и почему его стоит есть?Сыр рикотт…
Как насчет того, чтобы приготовить "письма любви"?
«Soffioni» или «письма любви» - это пирожные из песочного теста и крема из рикотты с лимонной цедрой. Внешне они похожи на маленькие конвертики. Эти пирожные родом из итальянского региона Абруццо. 🇮🇹Пирожные удивительно…
БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С РИКОТТОЙ
Ингредиенты: Для баклажанов: Баклажаны крупные – 3 шт. Рикотта – 250 г (или комбинация рикотты и творога, или некислый творог сам по себе) Выдержанный сыр – 50 г (пармезан, грана падано, джюгас, выдержанная гауда) Яйцо …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ