3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Меренги с карамелью
Понадобится:сахар - 225 г;яичные белки - 4 шт.;карамельный сироп - 2 ст. л.Духовку нагрейте до 110 градусов. Противень застелите пергаментом.Яичные белки взбейте до крепких пиков. Постепенно подсыпайте сахар, продолжая …
Меренги. На пике формы
Начинаем взбивать белки на низкой скорости, даем им таким образом насытиться кислородом и только после появления пены с пузырьками увеличиваем скорость. На этом же этапе добавляем сахарную пудру. Главное - не торопитьс…
Меренги. Тонкости приготовления
Первая часть: “Меренги. По географическому признаку” Наибольшую популярность в мире получил французский способ приготовления меренги. Классическая пропорция: один белок на 50 г сахара или сахарной пудры. Последняя предп…
Меренги. Воздушное многообразие
Меренги не обязательно должны быть белыми. Можно добавлять ингредиенты, способные отдавать белкам свой цвет: пряности, ягоды, какао, шоколад. На основе безе готовят огромное количество десертов, а вкус и консистенцию эт…
Меренги. По географическому признаку
Меренги - это два ингредиента и масса правил. Процесс приготовления напоминает волшебство, но ему можно научиться. За право называться родиной меренги активно спорят Франция и Швейцария. Италия же просто считает свой ва…
Меренги. Забытое печенье
Так французы в шутку и любя называют меренги, имея в виду время, которое пирожные проводят в духовке. А это, в зависимости от размера и желаемой консистенции, 1-2 часа. Хотите добиться от меренги хрустящей корочки и мя…
Шоколадный торт с меренгами
Понадобится для 2-х меренг: яичные белки - 6 шт.; сахар - 1, 5 стакана; крахмал - 1 ст. л.; ванильный экстракт - 1 ч. л.; белый уксус - 1 ч. л.; горький шоколад - 200 г; какао-порошок - 1: 4 стакана. Для крема-мусса: яи…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ