17 ноя 2022 · 20:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "saharnye-figurki-beze-riflenye-srednii-golubye-100gr-4741-1-3.jpg", "filesize": 1807444, "height": 2000, "pic_id": 248779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/saharnye-figurki-beze-riflenye-srednii-golubye-100gr-4741-1-3.jpeg", "width": 1885}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так французы в шутку и любя называют меренги, имея в виду время, которое пирожные проводят в духовке. А это, в зависимости от размера и желаемой консистенции, 1-2 часа. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите добиться от меренги хрустящей корочки и мягкой середины - отправьте в разогретую до 150 °С духовку, через 4-5 минут снизьте температуру до 60 °C и пеките еще 15 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите полностью пропеченную белоснежную меренгу - пеките 30 минут при 50 °С, затем слегка приоткройте дверцу духового шкафа и пеките так еще час- полтора. Подрумяненная хрустящая меренга получится, если полтора часа печь ее при 60 °С."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой бы способ вы не выбрали, помните: остывать меренги должны в духовке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение следует…"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_po_geograficheskomu_priznaku-74663/"}, "string": "Первая часть: “Меренги. По географическому признаку”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_tonkosti_prigotovlenija-74664/"}, "string": "Вторая часть: “Меренги. Тонкости приготовления”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_na_pike_formy-74953/"}, "string": "Третья часть: “Меренги. На пике формы”"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [828, 914]}
Комментарии 11