17 ноя 2022 · 20:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1579936968_1-p-merengi-raznotsvetnie-2.jpg", "filesize": 3648743, "height": 2298, "pic_id": 248848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/1579936968_1-p-merengi-raznotsvetnie-2.jpeg", "width": 2298}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Меренги не обязательно должны быть белыми. Можно добавлять ингредиенты, способные отдавать белкам свой цвет: пряности, ягоды, какао, шоколад."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На основе безе готовят огромное количество десертов, а вкус и консистенцию этой хрустящей пористой сласти способны оттенить фрукты, орехи, творожный сыр, взбитые сливки и все, что только может прийти в голову кулинару. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, меренги можно полить шоколадной глазурью, подать с мороженым или посыпать разноцветной кондитерской мелочью типа драже."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_po_geograficheskomu_priznaku-74663/"}, "string": "Первая часть: “Меренги. По географическому признаку”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_tonkosti_prigotovlenija-74664/"}, "string": "Вторая часть: “Меренги. Тонкости приготовления”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_na_pike_formy-74953/"}, "string": "Третья часть: “Меренги. На пике формы”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_zabytoe_pechene-74956/"}, "string": "Четвертая часть: “Меренги. Забытое печенье”"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [143, 143]}
Комментарии 10