17 ноя 2022 · 20:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1579937031_39-p-merengi-raznotsvetnie-88.jpg", "filesize": 601958, "height": 1080, "pic_id": 248764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/1579937031_39-p-merengi-raznotsvetnie-88.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем взбивать белки на низкой скорости, даем им таким образом насытиться кислородом и только после появления пены с пузырьками увеличиваем скорость. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом же этапе добавляем сахарную пудру. Главное - не торопиться: в идеале нужно всыпать крошечными порциями, буквально по пол чайной ложки через равные промежутки времени. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если всыпать слишком быстро и не вымешивать как следует, меренги после выпечки могут осесть. И вот масса начинает густеть. Не останавливаемся и доводим массу до стадии устойчивых пиков, не опадающих даже если набраться смелости и перевернуть емкость."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение следует…"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_po_geograficheskomu_priznaku-74663/"}, "string": "Первая часть: “Меренги. По географическому признаку”;"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/merengi_tonkosti_prigotovlenija-74664/"}, "string": "Вторая часть: “Меренги. Тонкости приготовления”"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [662, 709]}
Комментарии 8