17 ноя 2022 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "700-nw.jpg", "filesize": 77466, "height": 700, "pic_id": 247884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/700-nw.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Меренги"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - это два ингредиента и масса правил. Процесс приготовления напоминает волшебство, но ему можно научиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За право называться родиной меренги активно спорят Франция и Швейцария. Италия же просто считает свой вариант десерта луч шим. Географический принцип и лежит в основе деления на способы приготовления безе французский, итальянский и швейцарский. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Французы готовят белковую массу просто: взбивают белки с сахарной пудрой до состояния, когда она отлично держит форму. Меренги по французскому рецепту получаются нежными и воздушными, но подходят только для пирожных простой формы или могут использоваться как основа для выпечки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянцы вместо сахара добавляю густой горячий сахарный сироп. Получается своего рода заварной крем, который легко смешивается со сливочным маслом, не теряя формы, и отлично подходит для смазывания тортов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое виртуозное безе, плотное и устойчивое, готовят по швейцарскому рецепту - на водяной бане. Белки таким образом пастеризуются, а это значит, что швейцарские меренги можно использовать без дальнейшей термической обработки. Из увеличившейся в объеме густой белковой массы получаются прослойки для пирожных, фантазийные печенья и витиеватые узоры на тортах."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение следует…"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 116]}
Комментарии 8