3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Как приготовить курицу в стеклянной банке?
Сразу же мне хочется уточнить - готовить такую курицу можно не только в трехлитровой банке, но и в двухлитровой, и в однолитровой, банках. Готовить курицу в банке было очень популярно в 80-90 годы прошлого века. Сложнос…
Как приготовить чахохбили?
Чахохбили - это традиционное блюдо грузинской кухни, рагу из птицы, тушенной с овощами, зеленью и специями. Одно время я готовила чахохбили очень часто, пытаясь понять, как же вкуснее его приготовить, каких продуктов п…
Куриные окорочка с вином
Куриные окорочка с вином это весьма необычное сочетание, но вкусное и ароматное. Оно приходит на выручку, когда все классические и традиционные рецепты приелись, и так хочется побольше пикантности. Но! Внимание! Детям и…
Отзыв на Бедро цыпленка - бройлера Сибагро Охлажденное
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Бедро цыпленка - бройлера Сибагро Охлажденное В данном обзоре будет рассмотрен продукт под названием “Бедра куриные в стандартной подложке”, который представляет собой высоко…
Вкуснейшая курица с овощами!
Знаете, я очень люблю курицу, причём в любом виде. Мне кажется, что это самое полезное и вкусное мясо. Готовлю я различные блюда из курицы. Ещё я люблю, когда всегда есть разнообразные овощи. Летом, конечно, такой вопро…
Обзор на Крыло цыпленка-бройлера Сибагро Охлажденное в подложке
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Крыло цыпленка-бройлера Сибагро Охлажденное в подложке Куриные крылья в стандартной упаковке от производителя выглядят очень аппетитно. Оформление упаковки выполнено в традиц…
Обзор на Куриное филе Алтайский бройлер без кожи
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Куриное филе Алтайский бройлер без кожи В центре внимания находится филе, упакованное в стандартную подложку, которая, в свою очередь, дополнительно упакована в пленку. На по…
Курочка по-провански.
Что можно сказать об этом блюде? Ну, курочка по-провански, она и в Африке по-провански. Если вы ели пиццу или мясо по-французски, так вот это блюдо не похоже ни на то, ни на другое. Ну, вот наверное и всё. Кузьма Васил…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ