3
Курочка по-провански. | Паблико

Курочка по-провански.


01 май 2024 · 07:00    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Шкатулка Катунки 07 май 2024 в 21:42
У меня вечно картошка полусырая. Стала предварительно слегка подваривать, потом в духовку.
У меня время приготовления большое. Мясо прямо отслаивается от костей и картофель получается мягким. Хотя мясо по-французски когда готовлю, тоже картофель на подложку кладу, за 40 минут абсолютно приготавливается, может быть его тоньше надо нарезать...
■ Sandra 01 май 2024 в 17:17
Вкуснятина!))
Спасибо!!!
■ старое кино 01 май 2024 в 16:05
Очень аппетитно выглядит. Все фотографии сделаны качественно.
Огромное спасибо!!!
■ старое кино 02 май 2024 в 17:27
👌👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ