29 дек 2023 · 20:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные окорочка с вином это весьма необычное сочетание, но вкусное и ароматное. Оно приходит на выручку, когда все классические и традиционные рецепты приелись, и так хочется побольше пикантности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но! Внимание! Детям и беременным женщинам такое блюдо не рекомендуется кушать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления куриных окорочков с вином сначала нужно запастись ингредиентами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-6 куриных окорочков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанная луковица,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 измельчённых зубчика чеснока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан белого вина,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок 1 лимона,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (для украшения)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите куриные окорочка по вкусу. Разогрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте окорочка с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут с каждой стороны). Переложите окорочка на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Обжарьте до легкого золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните окорочка обратно в сковороду, добавьте белое вино и лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогревайте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте около 15-20 минут, пока окорочка не будут полностью пропечены и соус не сгустится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте готовность окорочков, проколов их. Вытекающий сок должен быть прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окорочка подают горячими, поливая сверху соусом и посыпая измельченной петрушкой для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать эти вкуснейшие куриные окорочка с вином в сочетании с гарниром из овощей, картофельным пюре или свежим салатом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1111.png", "filesize": 766181, "height": 456, "pic_id": 788782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/29/1111.jpeg", "width": 591}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1428, 1428]}
Комментарии 2