3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Гость ресторана и гость кофейни: в чём разница и кого больше любят?
Чем принципиально отличается среднестатистический гость ресторана от среднестатистического же гостя - кофейни? В кофейне гость берёт чашку кофе с собой и уходит. Или: берёт чашку кофе, выпивает её и уходит. Иногда - п…
Ум с сердцем не в ладу: кофейный снобизм в гастрономической столице России
Пришли три девушки, как выяснилось впоследствии - одна из Москвы, а две из Сочи. Или, как выразились бы соотечественники, из Сочей. Как говорится, тут собрались все Сочи. И вот одна, помимо многого прочего, заказывает…
Успех кофейни в час-пик: секреты от Сергея Бабурова
Сергей Бабуров анализирует, как технологии помогают кофейням в час-пик. Он рассказывает о лучших практиках работы в условиях высокой нагрузки и делится рекомендациями. Часы пик в кофейне представляют собой серьезный вы…
Отключать или не отключать, вот в чём вопрос
Несколько килограмм назад, когда мы с будущей женой, а на тот момент ещё просто моей регулярной, голодные и горячие, ещё не купили собственную квартиру и переезжали с одной съёмной хаты на другую, попалась нам как-то за…
Кофемашина пыхтит - кофе становится лучше? Или хуже?
Думаю, ни один здравомыслящий человек не поверит, если сказать, что звук кофемашины в кофейне влияет не только на его ожидания, но и на поведение при употреблении кофе. А на самом-то деле. Несколько лет назад в Оксфорд…
Не в бровь, а в глаз: цена декофеинизированного кофе
Следующим логически после декофеинизированного кофе изобретением будет девесоинизированная штанга. Вы разве не слышали? Уже ведутся разработки. Это чтобы люди не поднимали настоящий вес, а то ведь можно же растяжение …
Ферментированный (с?) ягодами кофе: новый тренд
Забавный факт: если в поисковик вбить "Казань основание" - получим информацию про 1005-й год и т.д., но стоит дополнить этот запрос словом "меню" - получим ссылки на кофейню "Основание", что в самом центре гастрономичес…
Собственное производство кофеен: сиропы, молоко и... кофе?
В 2017-м году я желторотым птенцом ходил по всем кофейням города, пробуя разный кофеёк, набираясь опыта и прочего. А как раз открылась кофейня на улице Джалиля, близ Петропавловского собора, в бывшем здании фабрики "Адо…
Типичные отмазки сотрудников кофейни, делающих деньги мимо кассы
На просторах Всемирной Паутины наткнулся на статью, в коей владелица кофейни рассказывает, как именно её бариста делают деньги мимо кассы: как продают напитки, не оформляя чеки, как выставляют свои товары, как прикрываю…
Как превратить кофе в безалкогольное вино?
Будучи апостолом горячего кофе, всё-таки не могу игнорировать учение о холодном кофе. Ввиду приближающегося лета и проч. Но сперва определимся с терминами. Это называется пролегомены, сказал бы Иммануил Кант, дай ем…
Латте-арт - умирающий крафт?
Ещё пару слов про латте-арт, в народе - "рисунки на кофе", а то встречаю возражения, будто это до сих пор ценно, нужно людям и т.д. Необходимо понимать, что латте-арт - это забава Средних веков, остывший привет из немы…
Статья для тех, кто не слышал о нитро кофе
Пьющие замечательное кофе капучино с корицей погорячее, само собой, здесь наморщат узенький лобик и спросят так это с недоумением, дескать, а почему кофе - "нитро"? он что, нитронутый? Нитро кофе ещё не слишком известе…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ