3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Жульен с грибами
Французский жульен — это изысканное блюдо, берущее начало ещё в эпоху Возрождения. Название «жульен» происходит от французского слова juillet – «июльский», ведь в июле самые свежие овощи. Характерным приёмом в приготов…
Грибной жюльен в перце.
Такая подача удивит гостей. Подавать жюльен в перце, очень удобно, ведь он тоже съедобный. Это необыкновенно вкусное блюдо. На 6 крупных перцев понадобится: Грибов - 500-550г. Плавленого сырка - 2 ш. Репчатый лук - 1 к…
Жюльен из свежих грибов с курицей: вкусно и сытно
В советском меню это блюдо было очень популярным. Сейчас его можно не так часто увидеть в меню кафе и ресторанов. Но можно приготовить жюльен дома, и он получится ничуть не хуже ресторанного. Ингредиенты (на 6-8 порций…
Как правильно нарезать овощи методом жюльен
Согласитесь, что зачастую мы готовим так, как нам мама или бабушка рассказывала и показывала. Когда я помогала маме на кухне, то она просто просила меня нарезать лук, как на зажарку или картошку, как на суп. И я не знал…
Жюльен с курицей и шампиньонами.
35 мин 3 порции Ингредиенты: - Куриное филе – 400 г. - Сливки 20% – 200 мл. - Лук репчатый – 50 г. - Сыр твердый – 120 г. - Растительное масло – 2 ст. л. - Соль, молотый перец – по вкусу. Приготовление: 1. Шампинь…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ