31 авг 2023 · 17:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая подача удивит гостей. Подавать жюльен в перце, очень удобно, ведь он тоже съедобный. Это необыкновенно вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-08-31-14-57-36.jpg", "filesize": 271289, "height": 800, "pic_id": 686023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/2023-08-31-14-57-36.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6 крупных перцев понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибов - 500-550г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленого сырка - 2 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 крупная головка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 120-150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или майонез - 6-7 столовых ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перец вымойте и разрежьте пополам, удалите семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарежьте пластиками, выложите в сковороду с луком и жарьте, пока не выпариться вся жидкость. В конце посолите и поперчите по вкусу. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте мелко укроп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На средней тёрке натрите сырки (предварительно положите в холодильнике, чтобы лучше натуралист)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте все с обжаренными грибами. Добавьте измельчённый чеснок. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нафаршируйте перец грибной начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый перец покройте слоем сметаны или майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте форму с перцем в разогретую духовку, запекайте при температуре 180° С примерно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите твердый сыр и посыпьте сверху перцы, продолжите запекать ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите чтобы начинка была сытнее, добавьте грамм 150-200 нарезанной отварной курицы или ветчины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладушки с грушами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие оладьи получаются очень нежные, с неповторимым ярким грушевым вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-08-31-14-59-16.jpg", "filesize": 566655, "height": 1920, "pic_id": 686086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/2023-08-31-14-59-16.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша - 2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко или сливки - 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 пакетик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1/2 пакетика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Груши натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко смешайте с яйцом и ванильным сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К молоку добавьте груши, муку, разрыхлитель и все тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладывая столовой ложкой тесто на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1921, 1921]}
Комментарии 5