24 мар 2023 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-24_114719326.png", "filesize": 463515, "height": 409, "pic_id": 489293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-24_114719326.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "35 мин 3 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе – 400 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки 20% – 200 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 50 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый – 120 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, молотый перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Шампиньоны режем пластинками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжариваем до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Куриное филе режем кусочками и обжариваем после грибов при помешивании до изменения цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Высыпаем в сковороду с курицей шинкованный лук и готовим еще 12-15 минут. Не забываем периодически перемешивать мясо, чтобы ничего не подгорело. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выкладываем к мясу обжаренные грибы, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Вливаем сливки (предварительно прогреваем их до горячего состояния), солим и перчим содержимое сковороды по своему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Засыпаем сверху натертый на терку сыр и накрываем сковороду крышкой. С момента закипания уменьшаем нагрев до минимального и готовим жюльен 5-7 минут. Сыр должен расплавиться, а соус загустеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Жюльен с курицей и шампиньонами готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу, украсив веточками зелени. Отдельно подаем салат из свежих или консервированных овощей по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1289, 1289]}
Комментарии 3