3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Как я могу есть такую острую пищу на завтрак, обед и ужин
У каждого из нас есть свои слабости. И я не исключение. В моем случае -это очень острая пища Такое обилие острого чили я добавляю исключительно для себя. Муж к острой еде относится настороженно и отрицательно, даже сред…
Кимчхи с дайконом: простой рецепт традиционной корейской кухни
Для приготовления традиционного блюда корейской кухни необходимо два основных ингредиента, приправы, соусы, специальный перец и немного времени для ферментации. Так называемую молодое кимчхи можно есть уже и через 12-14…
КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
Кимчи, это целый ряд квашеных, подмаринованных, солёных продуктов, в основном овощей, с пряностями. Не известно, что в Корее имеет большее значение, кимчи или рис. Там даже путешествуя, люди возят с собой ёмкости с разн…
Переперчили? Слишком острую еду можно спасти
Пряности вносят в блюда пикантные нотки. Однако стремясь сделать более ароматным, хозяйки иногда перебарщивают и высыпают в кастрюлю или на сковороду слишком много приправ. Как итог, блюдо становится чрезмерно острым. Н…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ