11 апр 2023 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кимчи, это целый ряд квашеных, подмаринованных, солёных продуктов, в основном овощей, с пряностями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не известно, что в Корее имеет большее значение, кимчи или рис. Там даже путешествуя, люди возят с собой ёмкости с разными кимчи. Но всё же самым популярным остается кимчи из пекинской капусты. Есть множество рецептов, объединяет их одно, добавление пряностей, острота и относительно короткое время ферментации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Острую корейскую пасту чили КОЧУДЯН можно заказать по интернету, вписав название и слово «купить» в поисковой системе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая пекинская капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана крупной соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. рыбного соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм корейской пасты чили (КОЧУДЯН)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зелёного лука, не очень мелко порезать"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 см свежего корня имбиря, натереть на тёрке"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубца чеснока, выдавить"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Пекинскую капусту грубо нарежьте, поместите в глубокую миску и натрите солью. Оставьте так на 2 часа в холодном месте, иногда помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Капусту промойте под холодной проточной водой, переложите в миску или емкость в которой будете мариновать и в которой есть крышка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Положите в капусту все остальные ингредиенты. Перемешайте накройте крышкой и оставьте мариноваться в прохладном месте 3 дня. После этого переложите по чистым баночкам и хранить в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC01610.JPG", "filesize": 1353585, "height": 2112, "pic_id": 518715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/DSC01610.jpeg", "width": 2816}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1279, 1280]}
Комментарии 0