3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Мясной бульон.
Чаще всего для варки мясного бульона используют говядину. Это мясо дает привычный вкус и аромат, бульон получается насыщенным, крепким и прозрачным. Телятина подходит для приготовления более деликатных, нейтральных и ди…
Шурпа из баранины: вот как готовим это блюдо мы
Шурпа – это сытный наваристый суп, который готовят преимущественно из баранины. Но допускается и использование говядины. Жирное мясо на кости долго варят в большом количестве воды и только потом добавляют овощи. В завис…
Мясной бульон быстрого приготовления
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить; положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить…
Бульоны
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо 1 или 2 сорта. Мясо нужно обмыть, лучше всего под струей холодной воды, положить в кастрюлю (косточки в нескольких местах разрубить) и залить холодной водой. Кастрюлю на…
Аромат восточного гостеприимства: Погружение в историю шурпы и ее волшебный вкус
"Шурпа: Воплощение Восточного Гастрономического Искусства" Приветствую вас, друзья гурманы! Сегодня в нашем кулинарном путешествии мы отправимся в самое сердце восточной кухни, чтобы создать настоящий шедевр - ароматну…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ